Вход на сайт
Глава союза изгнанных выходит из ХДС
7418 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quinbus Flestrin 26.09.10 14:10
В ответ на:
ностальгия может не только по "великому Райху", но и по потерянной "малой родине" мучать?
Если кого-то слишком сильно мучает ностальгия по потерянной "малой Родине"(в Польше..Венгрии,Чехии,Румынии,России,Казахстане, Украине и т.д.) то ему нужно переселиться на эту Родину.Особенно просто это сделать в рамках стран Евросоюза.ностальгия может не только по "великому Райху", но и по потерянной "малой родине" мучать?
В ответ на:
Pro BND забыл написать... Об этом в СМИ много говорено было
Pro BND забыл написать... Об этом в СМИ много говорено было
Я не буду.как другие.говорить,что СМИ всякое могут написать.Я знаю не меньше вашего на эту тему.Знаю,что даже американцы привлекали часть бывших нацистов в БНД при его создании во времена Гелена.Так что никакой "Америки" вы мне не открыли.Я их не оправдываю.но могу понять.Поскольку больше неоткуда было взять в то время опытных специалистов по разведке и контрразведке.Но я не нашёл в вашей ссылке цифры в 10%,о которой вы писали.
Мне просто неохота терять время и рыться в этом коричневом болоте,чтобы доказывать вам очевидное:В 50-70-ых годах преобладающее большинство руководства и членов "Союза изгнанных",а также NPD и особенно её предшественников DRP и SRP были бывшие эсэсовцы и члены НСДАП.В каком деле они были "специалистами" нетрудно догадаться