Вход на сайт
Глава союза изгнанных выходит из ХДС
7418 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 25.09.10 23:09, Последний раз изменено 26.09.10 14:39 (Quinbus Flestrin)
В ответ на:
И особенно это относится к депутатам ,избранным по партийным спискам.
И особенно это относится к депутатам ,избранным по партийным спискам.
Я Вам статью из GG привел, неужто мало?
Die Abgeordneten des Deutschen Bundestages werden in allgemeiner, unmittelbarer, freier, gleicher und geheimer Wahl gewählt. Sie sind Vertreter des ganzen Volkes, an Aufträge und Weisungen nicht gebunden und nur ihrem Gewissen unterworfen.
http://dejure.org/gesetze/GG/38.html
А, знаю, все кроме Вас ее тоже неправильно интерпретируют...
В ответ на:
Поэтому я считаю Штайнбах грубой нарушительницей партийного устава ЦДУ,подлежащей исключению из фракции и партии.
Поэтому я считаю Штайнбах грубой нарушительницей партийного устава ЦДУ,подлежащей исключению из фракции и партии.
Я уверен, Вы нам тут же предоставите цитату и ссылку на "устав ЦДУ" где написано, что депутаты обязаны голосовать только согласно "партийной линии"... И заодно объясните, каким образом партийный устав имеет превосходство над основным законом...
В ответ на:
Совдепии и Третьего райха уже давно нет,а кое-кого до сих пор мучает ностальгия по NS Vergangenheit.В том числе ностальгия по границам этого Райха.
Совдепии и Третьего райха уже давно нет,а кое-кого до сих пор мучает ностальгия по NS Vergangenheit.В том числе ностальгия по границам этого Райха.
Вам ни разу в голову не приходило, что ностальгия может не только по "великому Райху", но и по потерянной "малой родине" мучать?
PS. Pro BND забыл написать... Об этом в СМИ много говорено было. Почему для Вас это такой сюрприз, спекулировать не буду, но принимая во внимание Вашу осведомленность в прочих вопросах, меня это не удивляет. В Гугеле на эту тему море инфы, вот выбрал для Вас, даже с фотокопиями документов:
www.faz.net/s/Rub594835B672714A1DB1A121534F010EE1/Doc%7EEE10E30E33EE74A63...