Вход на сайт
Obama wirbt für Palästinenserstaat
46519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ дактиль 25.09.10 17:48
В ответ на:
Фотог, вспоминаю наши перепалки ... и как вы с пеной у рта распинались про то что Биби не остановит строительство в поселениях и не сядет за стол переговоров с Абу Мазеном.
Фотог, вспоминаю наши перепалки ... и как вы с пеной у рта распинались про то что Биби не остановит строительство в поселениях и не сядет за стол переговоров с Абу Мазеном.
Я был бы вам признателен, если бы вы показали мне мой пост где я такую чушь писал. Политика есть политика и когда нужно то можно временно, я подчеркиваю временно что то прекратить, потом возобновить, что касается переговоров, то я никогда не говорил, что Беньямин не будет вести переговоры, я говорил, что они не нужны, и могу повторить, что эти переговоры как и все предыдущие ничем новым не кончатся, это обычная игра, нужно сейчас поиграться в переговоры, поиграются и разойдутся, а строительство возобновится
В ответ на:
Скажу вам больше, скоро и Хамас к ним притреться
Скажу вам больше, скоро и Хамас к ним притреться
Не нужно говорить "больше", вы лучше говорите меньше, но без глупостей
В ответ на:
Про "русских" Клинтон прав, там крен вправо конкретный, но они погоду все равно не сделают. Погоду делают Барак и Перес.
Про "русских" Клинтон прав, там крен вправо конкретный, но они погоду все равно не сделают. Погоду делают Барак и Перес.
Ещё какую погоду делают, кто бы мог совсем недавно подумать, что русская партия будет 3 в стране, а в следущие выборы, она будет вторая, если не первая, да и коренные израильтяне правеют, сколько можно верить левацким подонкам, времена пересов уходят
В ответ на:
Палестинский народ,. естественно он есть.
Палестинский народ,. естественно он есть.
Мне такой народ неизвестен, если вы с ним знакомы я вас поздравляю
В ответ на:
и Израиль "виноват" в том что он есть
и Израиль "виноват" в том что он есть
Вот здесь я могу согласиться, не нужно было повторять эту мантру о придуманном народе и называть арабов каким то придуманным словом, придуманным кстати в кгб
В ответ на:
Скажите, а чем Австрийцы или Люксембуржцы не немцы?
Скажите, а чем Австрийцы или Люксембуржцы не немцы?
Нет конечно, австрийцы не немцы, они австрийцы