Вход на сайт
АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010
7345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
4кЧн местный житель
в ответ *Igor P. 25.09.10 08:46, Последний раз изменено 25.09.10 10:25 (4кЧн)
Да ради Бога)...Пусть и "%-7^\#@ом?", если угодно, разницы нет). Попросили "не отвлекаться от темы", но всё же как-нибудь отвечу. Уже не раз говорил, что если для кого-то "мусор" - одно, то для другого это может быть и другое. Для меня лично мусор - это купленные СМИ, и что ? Об уникальности советского образования Вы могли бы сказать и сами. Если отбросить идеологию, то наша школьная программа всё же давала более широкий спектр знаний и умений для каждого. Естественно, многое зависело и от самого желающего их приобретать. И не надо опять вешать на меня абсолютно неуместные ярлыки и штампы. Речь, вообще-то, шла о том, что многие процессы и реальные причины тех или иных действий и событий несут иную подоплёку, нежели
так, как это преподносится и озвучивается в СМИ, это давно известно и понятно любому думающему человеку. "Политическая сцена" - это всего лишь, действительно, сцена. И реально на любом уровне вопросы по-настоящему решаются в кулуарах и озвучиваются с трибун. Очень наивно было бы полагать, что на глобальном уровне происходит как-то иначе. Можно много спорить о том, что, как и кем, в действительности решается, правду нам всё равно никто не скажет, а поэтому и приходится анализировать, предполагать и делать выводы. Кто-то делает одни выводы, кто-то другие - это нормально. Но, наверное, неправильно считать любую точку зрения, не схожую с Вашей, "мусором" и "бредом"... Это, как минимум, не толерантно и не демократично, не говоря уж о том, что элементарно невежливо)...Не будем углубляться
в давно известные факты о фондах Сороса и ему подобных, всё же следует прислушаться к модератору)))...
А по теме уж и не знаю, что сказать, повторюсь...Батькины политические кувырки меня уже давно не удивляют. Вертится, как уж на сковородке, стараясь и рыбку съесть...и так далее...А это не всегда получается. Задницы не хватит на двух стульях сидеть. И среди акул он всё же рыбёшка. Пока его терпят и там, и там, но если доведёт кого-либо конкретно, то, думаю, реальным игрокам не составит особого труда свалить его тем или иным способом...
А по теме уж и не знаю, что сказать, повторюсь...Батькины политические кувырки меня уже давно не удивляют. Вертится, как уж на сковородке, стараясь и рыбку съесть...и так далее...А это не всегда получается. Задницы не хватит на двух стульях сидеть. И среди акул он всё же рыбёшка. Пока его терпят и там, и там, но если доведёт кого-либо конкретно, то, думаю, реальным игрокам не составит особого труда свалить его тем или иным способом...