Вход на сайт
АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010
7345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 4кЧн 25.09.10 08:13, Последний раз изменено 25.09.10 09:55 (*Igor P.)
В ответ на:
С одной стороны - "скупка мозгов" с вывозом за границу или работой на западные "гранты", с другой - продвижение реформы образования, направленной на уничтожение уникальной советской системы, которая при всех недостатках все же учила мыслить. С третьей - организация "оранжевых революций" и поддержка "нужных движений".
С одной стороны - "скупка мозгов" с вывозом за границу или работой на западные "гранты", с другой - продвижение реформы образования, направленной на уничтожение уникальной советской системы, которая при всех недостатках все же учила мыслить. С третьей - организация "оранжевых революций" и поддержка "нужных движений".
Интересуюсь:
1. Как Вы себе реально представляете процесс скупки мозгов с последующим вывозом их за границу?
2. В чём состояла уникальность советской системы образования, кроме её основной задачи - воспитания будущих строителей коммунизма?
3. В чём заключается организация подпольной революционной деятельности на территории бывшего СССР?
Только не надо закидывать меня интернет-мусором.ru или вывешивать простыни из газеты "Правда" - отвечайте самостоятельно от своего имени, пусть оно даже 4кЧн. Полагаю, Вас не очень затруднит вкратце пересказать своими словами очередную статейку какого-нибудь патриота о кровожадной мировой закулисе и неустанных происках капитала в деле убиения России и удушения россиян. Постарайтесь логикой своих, а не чужих аргументов убедить меня в том, что Ален не прав, утверждая, что я зря теряю с Вами время. И опять-таки, schlossу - бальзам на раны!
P.S.
Апропо есть идея: как Вы посмотрите, если я сменю свой ник и вместо по-человечески понятного Игоря заделаюсь, скажем, %-7^\#@ом?
Могу ещё при этом нике такой аниме-аватар выставить, что все вокруг пошатнутся от моей находчивой оригинальности!
Leopolis semper fidelis!