Deutsch

АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010

25.09.10 00:51
АЭС построить - не ишака купить!

*Igor P. свой человек
*Igor P.
в ответ 4кЧн 24.09.10 18:47, Последний раз изменено 25.09.10 02:57 (*Igor P.)
В ответ на:
...мне вот почему-то не верится, что тех же Рошильдов так уж беспокоит судьба "своих собратьев". И Швейцария как место проживания уже давно для них более "родное место", чем ваш Израиль...

Уважаемый не к ночи будет помянут и разрази меня гром 4кЧн, он же Чучкан, он же voila, он же 1337 k001 h4x0rZ!
Вам не верится в национальную солидарность Ротшильдов? Я извиняюсь, но Вы просто смешны и неказисты в этом своём неверии!
К Вашему сведению, значительная часть сельскохозяйственных киббуцных земель сегодняшнего Израиля на законных основаниях была приобретена Ротшильдами по официальной купчей и с соблюдением всех юридических формальностей безвозмездно передана ими государству Израиль. Не один город и далеко не одно промышленное предприятие, успешо работающее и сегодня, были основаны на средства семьи барона де Ротшильда. Об инфраструктуре я уже вообще молчу!
Я не берусь здесь и сейчас перечислить Вам всё, что сделали Ротшильды для еврейского государства. Скажу лишь, что в нескольких поколениях равных им еврейских меценатов и добродетелей нет. И Вы будете убеждать меня в том, что эти люди пособничали Гитлеру и на свои деньги убивали евреев?
Ротшильды, как любые из моих собратьев, свободные люди, и вольны жить там, где им заблагорассудится. Их право жить в Швейцарии, в Бразилии или в Гондурасе никем, кроме Вас, не обсуждается. Еврей не обязан быть израильтянином. Израиль - свободная демократическая страна, и каждый её потенциальный гражданин, имеющий бессрочное законное право на израильское гражданство, вправе сам выбирать, где ему жить. Надеюсь, это понятно?
- *Igor P.
home project studio
Leopolis semper fidelis!

Перейти на