Login
АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010
7345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
4кЧн местный житель
in Antwort *Igor P. 24.09.10 17:31
В ответ на:
Война финансируется не каким-то там тёмным закулисьем, а государственным бюджетом воюющей страны, и другие финансовые источники для ведения военых действий на межгосударственном уровне мне не известны
Война финансируется не каким-то там тёмным закулисьем, а государственным бюджетом воюющей страны, и другие финансовые источники для ведения военых действий на межгосударственном уровне мне не известны
Если Вам что-то неизвестно, то можно было бы элементарно поинтересоваться вопросом, о котором Вы, к тому же, и спорите. Для прихода к власти Гитлера и "экономического чуда" ФРС накачала в Германию, накануне войны, миллиарды долларов. За время ведения самой войны, прибыль качали "Стандард Ойл", и "Форд", не говоря о финансовых группах, тесно связанных с той же ФРС. Такие вещи не принято афишировать, но это не значит, что этого не было. И Бреттон-вудское соглашение, как пик, было совсем не случайным...И продиктованный золотой стандарт, и доллар, как мировая валюта...
http://tainy.net/10247-kak-razbogatela-amerika.html Знаете, я уже достаточно давно интересовался всей этой кухней и, честно говоря, как-то даже и скучно, и лень заново всё это лопатить и ссылки Вам предоставлять. Всё же, надеюсь, что беседую со здравомыслящими людьми, более-менее ориентирующимися в теме.
Ну, а по поводу обращения ко мне)...Странно, что приходится Вам, как интеллигентному человеку с такими толерантными, демократическими убеждениями объяснять такие вещи, как виртуальный этикет)...Принято обращаться так, как человек сам написал свой ник. Не составляет, по-моему никакого труда просто-напросто в точности его копировать).Раз. А по имени меня тут только ленивый не знает, и, кому хочется, тот и обращается...