Вход на сайт
АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010
7345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 4кЧн 24.09.10 17:13, Последний раз изменено 24.09.10 18:02 (*Igor P.)
В ответ на:
...обратясь к обычной логике, могли бы хотя бы просто прикинуть сами, что войны кем-то финансируются.
...обратясь к обычной логике, могли бы хотя бы просто прикинуть сами, что войны кем-то финансируются.
Прикинул. Война финансируется не каким-то там тёмным закулисьем, а государственным бюджетом воюющей страны, и другие финансовые источники для ведения военых действий на межгосударственном уровне мне не известны.
В ответ на:
...аргументация людей, подобных Вам, и в этом случае меня ничуть не удивила. "Знать не знаю, всё это бред и т. д." Не удивило в данном случае и привычное хамство с коверканьем ника. Весьма характерный приём для таких вот либеральных гуманистов и поборников демократии.
...аргументация людей, подобных Вам, и в этом случае меня ничуть не удивила. "Знать не знаю, всё это бред и т. д." Не удивило в данном случае и привычное хамство с коверканьем ника. Весьма характерный приём для таких вот либеральных гуманистов и поборников демократии.
Да уж, этот запрещённый либерально-гумантстический приём я усвоил хорошо, и пользуюсь им практически безнаказанно.
Вас не устраивает моя аргументация? Что ж, Ваше право, но таких слов как "бред" по отношению к лично незнакомым мне людям я не употребляю.
А уж "хамское" коверкание Вашего ника - это, надо полагать, последний аргумент? Смешно, честное слово!
Скажите сами, как я должен воспринимать Вашу абракадабру? Или Вы всеръёз отождествляете себя с этой обезличеной белибердой 4кЧн?
В отличие от Вас, я не могу обращаться к Вам по имени - Вы сами не дали мне эту возможность, но почему-то требуете от меня уважительного отношения к какому-то набору из букв и цифр.
Типа так: уважаемый Четыре-Ка-Че-Эн!...
Leopolis semper fidelis!