Deutsch

АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010

24.09.10 16:28
Re: АЭС построить - не ишака купить!

Schloss патриот
в ответ Bastler 23.09.10 21:02
В ответ на:
Да, провоцирует. А зачем? Че не сидится?

Дык, сидица... в том то и дело... но я не могу целый день торчать в сети, поджидая наибольшей активности... и если у меня имеется пару часов потрепаться, а на форуме тоте хозе - шо прикажете делать?... Вот и приходиться вас всех подтягивать хотя бы таким манером... Мы ж уже тут как родные все... почти родственники... вот и каламучу тину как умею...
М-да... теперь "заговор"... ну, во-первых, эта тема, как показывает статистика за годы на форуме, интересна как сторонникам, так и отрицателям...
Во-вторых, я уже говорил, что мне не нравится название "заговор" применительно к процессу, который мы уже давно пытаемся тут обсудить... и в самом деле, есть в этом названии нечто такое... какой-то примитивный флёр,... но раз уж процесс известен именно под таким названием, то пущай будет... не нами названо - не нам и отменять...
В-третьих, я специально никогда не искал информации об данной "теории",... и не ищу поныне... честно говоря, я даже узнал об её существовании уже после того, как кое-какие факты начали складываться в... какое-то подобие общей картины... я и щас не до конца уверен, что мировая геополитика складывается согласно "теории заговора",... но ведь ни один серьёзный (не конспирология) факт не был опровергнут... их уже поднакопилось, а простое отрицание меня не устраивает... слишком много совпадений, чтобы говорить об абсурдности упомянутой "теории", и слишком много событий в неё укладываются...
Так ша, вы как хотите, братцы, а мне пока "теория" кажется достаточно стройной...
Впрочем, можно закрыть вопрос запретом её упоминания в "Правилах...",... правда, об чем тогда вообще судачить представления не имею...

Перейти на