Login
Глава союза изгнанных выходит из ХДС
7418 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 24.09.10 14:37
В ответ на:
Официально не требуют
Официально не требуют
Халелуя... Хоть явные факты после некоторого сопротивления признаем, не все безнадежно...
В ответ на:
Штайнбах к этому обязывает к тому же партийная дисциплина ЦДУ
Штайнбах к этому обязывает к тому же партийная дисциплина ЦДУ
Причем тут ЦДУ? ЦДУ ее на этот пост не назначало. Как председатель союза изгнанных ее задача представлять членов этого союза, а не "претворять в жизнь политику ЦК КПСС". Вообще о меня такое ощущение, что Вы слегка запутались в странах и времени. Политические партии в Германии выполняют несколько иную функцию, чем Вы очевидно с молодости усвоили. Их цель - участие в представительской демократии, т.е. представлять интересы их членов в выборных органах власти. А не быть "партийными солдатами", выполнять приказы политбюро и получать за это спецпаек... Я Вам даже больше скажу, к примеру на государственной службе преследовать партийные интересы строго запрещается...
В ответ на:
Будем сейчас вспоминать про все "исконные" названия городов в разных странах или только в Польше?
Будем сейчас вспоминать про все "исконные" названия городов в разных странах или только в Польше?
Можно и в других странах. Например Калининград
В ответ на:
Может Кёльн будем снова по римски называть Colonia Claudia Ara Agrippinensium?А заодно подумаем о его возврате итальянцам?
Может Кёльн будем снова по римски называть Colonia Claudia Ara Agrippinensium?А заодно подумаем о его возврате итальянцам?
Nicht alles, was hinkt, ist ein Vergleich. 1. Италия это не Римская империя. 2. Местность и в те времена и сейчас была заселена германскими племенами bzw. немцами. 3. Kёльн не является частью римской империи уже более 1000 лет, с момента отторжения территорий в 50х прошло 10 лет и новая граница не была официально признана. 4 dict.leo.org/itde?lp=itde&lang=de&searchLoc=0&cmpType=relaxed§Hdr=on&...
В ответ на:
Я очень сумлеваюсь.что в BND и на высших госдолжностях ФРГ когда либо преобладали бывшие члены НСДАП и СС.Если у вас есть другие сведения-поделитесь...
Я очень сумлеваюсь.что в BND и на высших госдолжностях ФРГ когда либо преобладали бывшие члены НСДАП и СС.Если у вас есть другие сведения-поделитесь...
По моим сведениям в БНД в 50х-60х было около 10% бывших членов СС или НСДАП. В руководстве союзе изгнанных - около 30% (по утверждениям политических противников). Первое - государственное учреждение, непосредственно отвечающее за безопасность государства, второе - общественная организация...