Login
Завезут опять германцев в Россию?
9317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
schnattermann постоялец
in Antwort Phoenix 24.09.10 03:30
В ответ на:
А разве я их где-нибудь упомянул?
А разве я их где-нибудь упомянул?
Вы нет. А я собствено вам и не писсал, а ответил на пост 45, вот так то.
В ответ на:
Вы вспомнили одного государственного деятеля, я - другого, жившего в ту же эпоху.
Вы вспомнили одного государственного деятеля, я - другого, жившего в ту же эпоху.
Тех которых вы впомнили их уже нет на этом свете. Зато сегоднишние правители на месте тех бывших, хорошо осознали их приступления.
И делают все возможное что бы то не повторилось и что бы хоть как то залечить те старые раны.
А тех которых я упамянул их правда тожить нет. зато их наследники у сегоднишниго руля и недумают чего либо в эту положительную сторону что то сделать. А наоборот пытаются оправдать свое преступления, и даже хвастуются этим преступлением.
В ответ на:
Если обратиться к более ранним временам, то можно вспомнить в том же ключе и Наполеона Бонапарта, и Чингисхана, и целый ряд османских султанов, и других правителей, которым вечно не хватало собственной территории.
Если обратиться к более ранним временам, то можно вспомнить в том же ключе и Наполеона Бонапарта, и Чингисхана, и целый ряд османских султанов, и других правителей, которым вечно не хватало собственной территории.
Было да было. Но и россия не исключение.
В ответ на:
Пост 45 был посвящён не столько конкретно жадности (хотя один раз это слово там встречается),
Пост 45 был посвящён не столько конкретно жадности (хотя один раз это слово там встречается),
В посту 45 усер требовал от россиских немцев за 250 летнее совместное дружественое сердечное проживание низкии поклон и благодарность к велико руссам. На что я ему и отвевил.
В ответ на:
Пост 45 был посвящён не столько конкретно жадности (хотя один раз это слово там встречается), сколько довольно сложному "клубку" качеств, обозначить который каким-то одним словом я затрудняюсь. Раскрыть данную тему в двух словах невозможно, а писать об этом целый трактат я как-то пока не собрался - вопрос слишком глубок и интересен, чтобы его наспех "забалтывать".
Пост 45 был посвящён не столько конкретно жадности (хотя один раз это слово там встречается), сколько довольно сложному "клубку" качеств, обозначить который каким-то одним словом я затрудняюсь. Раскрыть данную тему в двух словах невозможно, а писать об этом целый трактат я как-то пока не собрался - вопрос слишком глубок и интересен, чтобы его наспех "забалтывать".
Да ничего интереснго. Вранье и Упреки!!!.