Вход на сайт
Завезут опять германцев в Россию?
9317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sanktvalentin 23.09.10 09:16
В ответ на:
LAPD 23/9/10 00:20
Ответить Ответить
В ответ на:Японская автомобильная корпорация Мазда (Mazda Motor Corp.) отзывает с рынка 3 тысячи 333 своих автомобиля для устранения дефекта замков дверей
В ответ на:Ford отзывает
В ответ на:Honda Motor Co отзывает всего около 646.000 автомобилей
Разве можно сравнить дом с иголочки, где что то нужно подправить, с глиняной хибарой,
которая сразу после постройки начинает развливатся................
ИМЯ ХИБАРЕ --- ЛАДА.............
LAPD 23/9/10 00:20
Ответить Ответить
В ответ на:Японская автомобильная корпорация Мазда (Mazda Motor Corp.) отзывает с рынка 3 тысячи 333 своих автомобиля для устранения дефекта замков дверей
В ответ на:Ford отзывает
В ответ на:Honda Motor Co отзывает всего около 646.000 автомобилей
Разве можно сравнить дом с иголочки, где что то нужно подправить, с глиняной хибарой,
которая сразу после постройки начинает развливатся................
ИМЯ ХИБАРЕ --- ЛАДА.............
НУ я про англичан помянул уже, возвращаясь в 1993-1998 год. 8-ка или 9-ка с небольшим рестайлингом стоили в УК 9-10000 фунтов стерлингов столько стоил форд Орион. Купить подержанную ладу риву ( 4-ка) практически было невозможно, на этих авто ездили до тех пор пока колёса не становились квадратными. Страховые премии на лады в ЮК были самые низкие, авто не ломались вообще. Корпус не гнил. Насколько я знаю в Тольятти на экспорт гнали авто с отдельной линии, там ставили стаканы и поршня импортные и по моему коммутатор или как он там назывался - венгерский и дополнительно корпус обрабатывали против коррозии. По английским дорогам лады бегали 120 км легко. У нас в компании англичанин ездил на 8-ке был очень доволен. Ему то ьыло с чем сравнивать. Когда литовцы и латыши стали скупать лады на реэкспорт в Россию, мы увидели огромные стоянки этих авто и поняли жигулей "ети их " в ЮК было не так уж и мало.