Login
Вожди
13090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bujann 23.09.10 20:20
В ответ на:
Так, что такие шаги российских руководителей не только нужно одобрять, но и ставить в пример например немецким. А то немецкие то они как то оторвались от народа........
Я цитирую непосредственного участника событий, россиянина, приехавшего в гости к родственникам"27 августа 2010 г.Ангела Меркель побывала в городке Райнфельдене, где на Рейне строится мощная ГЭС. Вертолёт канслера приземлился в 500 м. от дома, где я был в гостях! Удивило меня то, что место приземления не оцепили, улиц не перекрывали, документы никто не проверял, никого не выселяли. У вертолёта я увидел четырёх явно скучающих полицейских и у дороги ещё троих. Всё это не укладывалось в голове, мы то москвичи привыкли к постоянно перекрытым дорогам по которым должны проехать наши "вожди", к
настойчивым рекомендациям жителям в это время не подходить к окнам! Выходит Меркель своего народа не боится! Далее она подошла к группе местных жителей, поздоровалась со многими за руку, о чём то спрашивала, что то отвечала.Эта сцена сразила меня окончательно! Потому что мы то привыкли к другому, когда наши "вожди" идут в народ, этот народ заранее отбирается, инструктируется, раздают вопросы, которые они должны задавать, дюжие молодцы, окружив охраняемый "объект" плотным кольцом, непрерывно вертят головами, с явным подозрением ощупывая глазами даже этот уже тшательно проверенный и проинструктированный "контингент" Далее москвич делает вывод, что Меркель не сделала своему народу ни какой гадости, подлости, поэтому ей своего народа бояться нечего!Так, что такие шаги российских руководителей не только нужно одобрять, но и ставить в пример например немецким. А то немецкие то они как то оторвались от народа........