Deutsch

Вожди

23.09.10 21:32
Re: Вожди

Извар коренной житель
Извар
в ответ bujann 23.09.10 20:20
В ответ на:
Так, что такие шаги российских руководителей не только нужно одобрять, но и ставить в пример например немецким. А то немецкие то они как то оторвались от народа........
Я цитирую непосредственного участника событий, россиянина, приехавшего в гости к родственникам"27 августа 2010 г.Ангела Меркель побывала в городке Райнфельдене, где на Рейне строится мощная ГЭС. Вертолёт канслера приземлился в 500 м. от дома, где я был в гостях! Удивило меня то, что место приземления не оцепили, улиц не перекрывали, документы никто не проверял, никого не выселяли. У вертолёта я увидел четырёх явно скучающих полицейских и у дороги ещё троих. Всё это не укладывалось в голове, мы то москвичи привыкли к постоянно перекрытым дорогам по которым должны проехать наши "вожди", к настойчивым рекомендациям жителям в это время не подходить к окнам! Выходит Меркель своего народа не боится! Далее она подошла к группе местных жителей, поздоровалась со многими за руку, о чём то спрашивала, что то отвечала.Эта сцена сразила меня окончательно! Потому что мы то привыкли к другому, когда наши "вожди" идут в народ, этот народ заранее отбирается, инструктируется, раздают вопросы, которые они должны задавать, дюжие молодцы, окружив охраняемый "объект" плотным кольцом, непрерывно вертят головами, с явным подозрением ощупывая глазами даже этот уже тшательно проверенный и проинструктированный "контингент" Далее москвич делает вывод, что Меркель не сделала своему народу ни какой гадости, подлости, поэтому ей своего народа бояться нечего!

Перейти на