Login
Завезут опять германцев в Россию?
9317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tuv 23.09.10 13:36
В ответ на:
Мне кажется важным, что при СССР и семена и площади те же были (и даже больше) - а зерно завозили. А теперь сами экспортируют - молодцы.
Мне кажется важным, что при СССР и семена и площади те же были (и даже больше) - а зерно завозили. А теперь сами экспортируют - молодцы.
У меня есь ответ на этот вопрос. А так же почему в Сев.Корее жрать нечего и на Кубе апельсины по талонам. Но, учитывая Ваши политические преференцен, боюсь, Вам он не понравится

В ответ на:
Хотя, тут ведь с интеграцией во всякие ВТО и глобализации поневоле будет происходить дальнейшее разделение труда - бананы из Бразилии, мясо из Новой Зеландии, зерно - из России, картошка от Батьки . Нормальный процесс.
Хотя, тут ведь с интеграцией во всякие ВТО и глобализации поневоле будет происходить дальнейшее разделение труда - бананы из Бразилии, мясо из Новой Зеландии, зерно - из России, картошка от Батьки . Нормальный процесс.
Не. Не нормальный. Бананы можно не учитывать, но основными продуктами питания стана должна себя обеспечивать сама. Кто его знает, что завтра приключится, а крестьянин это как Lagerfeuer без спичек, один раз угасло уже больше не раздуешь. Другое дело что индустриальные страны своих крестьян субсидируют, да и помимо того они время зря не теряют, работают высокоэффективно. Потому и конкурренции с ними российские не выдержат. Вряд ли помидоры у российской бабулько дешевле здешних из супермаркта, а в супермаркте еще и накрутка минимум 100%...