Deutsch

АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010

23.09.10 21:21
Re: АЭС построить - не ишака купить!

.Аферист коренной житель
в ответ Bastler 23.09.10 21:02
В ответ на:
Этот, что ли?
Ага.
В ответ на:
Да, провоцирует. А зачем? Че не сидится?
А разговор поддержать...
Вот я заметил, что очень многие творческие личности падкие на всякие мистические истории и придурочные идеи.
Я это говорю потому, что очень много видел всевозможных "творческих личностей" и даже общался с ними. Нет, я это не специально, просто по роду своей деятельности моя мама часто приводила и приглашала к себе вот этих личностей.
Ещё тогда я был шокирован тем, что практически никого из них не видел трезвым. Ну и невольно слушал весь тот бред, что они несли.
Скажу Вам, что это очень жалкое зрелище. С тех пор я решил, что исскуство отдельно, а люди которые его делают, отдельно.
Но я это к тому, что столько бредовых, национальных, профашистких идей как от них, я больше ни от кого не слышал.
Правда мне с самого детства объяснили, чтобы я на них внимание не обращал...больные люди, хоть и не без таланта
Но самое главное, что у них у всех, подчёркиваю у всех бытовала идея, что они нищие потому, что проклятые ....(можете подставить что Вам больше нравиться) всё забрали себе. И что это мировой заговор. Ну и конечно масоны и евреи были главными заговорщиками.
Диагноз. Это такая форма заболевания "творческих личностей" и клинических идиотов, типа того, что поплыл в Норвегию.

Перейти на