Deutsch

АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010

23.09.10 18:31
Re: АЭС построить - не ишака купить!

kreatino посетитель
в ответ DVS 23.09.10 17:12
В ответ на:
Я Вам немного несовковой критики дал. Как понимаете, у меня такого добра еще паровоз с вагонами и тендером.

Я Вам просто скажу . Вы берете книгу любого американца про войну , и вам там такого нарасскажут про несправедливости во время всяких войн , что не знаете за что держаться . Поэтому Ваш вагон я тоже в курсе . Как-то надо привыкать к инфе .
А уж европейцы , так там вообще сплошные разачарования . Даже я в растерянности , кого Вы назвали "западниками " , со светочем империи добра в виде Америки . Ну что за выдуманный мир , особенно сегодня , когда такие настроения . Ну , может , антиамериканизм сейчас и развит , как никогда , но чтобы проамериканизм , да еще с такой силой бороться с некими проамериканскими силами -- тут я не знаю .
Другое извращение -- не проамериканцев выдумывать . а историю пичкания оружием и взятками левых лидеров выдавать чуть ли не за помыслы Деррида , Сартра , Камю , всех скопом поэтов-героинщиков и революционеров-кокаинщиков .
Ну , то есть совок надо оценивать адекватно братской помощи и поясам нестабильности . создал ? создал . Счастье ? Счастье . есть чем гордиться ? Гордитесь на здоровье . ну острова-то ладно . Бугорки в латинской Америке , и копи в Африке -- ладно . Но пол-европы -- это уже серьезно . теперь их не иначе , как шавками называют . Но это еще не все . А вот себя самое так закопать , что в двадцать первом веке на нефтяной игле оказаться , в угоду моде , что нефть решает все , и это все лежит в сфере геополитики . Ну пожалуйста , гипотезы принимаются . но сначала . кто это мы , кто знает , что у каких-то западников рыльце в пушку . Почвенники , что ли , или еще славянофилов в нашем полку прибыло ?

Перейти на