Login
Письмо европейцам еще одного израильтянина
3810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 22.06.02 17:16
Вероятно, в связи с большой почтой Вы меня перепутали. Ни к правительствам, ни к народам я не обращался. Я не настолько наивен. Просто считал своим долгом донести до участников клуба тоти факт, что имеется иная точка зрения на события в Израиле, которая имеет право на существование. При этом отдавал себе отчёт, что не встречу поддержки в клубе. В порядке констатации факта добавлю, что по последним данным
Арафат уже выразил готовность принять план мирного урегулирования, который был ему предложен прежним премьером Израиля Э.Бараком при посредничестве Президента Клинтона.
Тогда возникает вопрос, что мешало ему это сделать раньше.
Человеческих жертв было бы меньше. Но я думаю (сугубо личное мнение) поезд уже для Арафата ушёл. Не за горами и его заслуженный политический конец. И неправильно отождествлять взгляды большинства участников дискуссионного клуба с взглядами народов Европы. Всем всё стало ясно. Предлагаю сменить тему.
Арафат уже выразил готовность принять план мирного урегулирования, который был ему предложен прежним премьером Израиля Э.Бараком при посредничестве Президента Клинтона.
Тогда возникает вопрос, что мешало ему это сделать раньше.
Человеческих жертв было бы меньше. Но я думаю (сугубо личное мнение) поезд уже для Арафата ушёл. Не за горами и его заслуженный политический конец. И неправильно отождествлять взгляды большинства участников дискуссионного клуба с взглядами народов Европы. Всем всё стало ясно. Предлагаю сменить тему.