Вход на сайт
Дилемма.Иммиграция без родителей.
333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 20.04.04 22:29
В ответ на:Findеr "Такая же фигня. И абсолютно никаких проблем тут не вижу. Не в средневековье живем - 3 часа лету и можешь хоронить кого хошь."
Мне льстит Ваш "военный" оптимизм. Возможно Вы правы. Спасибо!
-----
В ответ на: Simple "Так что не переживай, это не Марс."
Спасибо за моральную поддержку. Просто я вот рассуждал с.о. Ну, приехали мы в Германию. Нужно доучивать язык, нужно искать работу,нужно работать в конце концов... В первое время будет не до поездок, да и выпустят-ли,законов я не знаю, к сожалению!
А вот так кажется далеко всё это и хочется порвать с этим прошлым, только вот остаются там, в прошлом близкие нам люди...
Ещё раз благодарю!
----------
В ответ на:loira "Самолёты летают, поезда ходят, автобусы тоже вроде,
если что, да и телефон дома есть... контакт никак не прервался.
и это пройдёт..."
Я надеюсь, что именно так и будет в моем случае, а пока какая-то ностальгия в будущем о прошлом, какие-то логические рассуждения на семь ходов вперед!
Спасибо за поддержку!
---------
В ответ на:Василисушка
Я Вам написал личное письмо, где , думаю, ответил на Ваше изложение мысли...
Спасибо!
------
В ответ на:Wladimir- "Это Вы должны своим детям, точно так же как Ваша мать должна Вам.
Поэтому езжайте и не мучайтесь."
Очень хорошо и лаконично. Ваше высказывание лишний раз подтверждает мои мысли.
Спасибо за моральную поддержку!
________
Как просто рассуждать людям уже прошедшим через это и, к сожалению, я могу только догадываться и домысливать,что может ждать и быть впереди. До момента отъезда ещё очень и очень далеко, но что поделать с чувствительной и эмоциональной человеческой натурой?!!!
Как хорошо, что есть люди, которым небезразличны судьбы других людей!!!
Истина где-то рядом...
Мне льстит Ваш "военный" оптимизм. Возможно Вы правы. Спасибо!
-----
В ответ на: Simple "Так что не переживай, это не Марс."
Спасибо за моральную поддержку. Просто я вот рассуждал с.о. Ну, приехали мы в Германию. Нужно доучивать язык, нужно искать работу,нужно работать в конце концов... В первое время будет не до поездок, да и выпустят-ли,законов я не знаю, к сожалению!
А вот так кажется далеко всё это и хочется порвать с этим прошлым, только вот остаются там, в прошлом близкие нам люди...
Ещё раз благодарю!
----------
В ответ на:loira "Самолёты летают, поезда ходят, автобусы тоже вроде,
если что, да и телефон дома есть... контакт никак не прервался.
и это пройдёт..."
Я надеюсь, что именно так и будет в моем случае, а пока какая-то ностальгия в будущем о прошлом, какие-то логические рассуждения на семь ходов вперед!
Спасибо за поддержку!
---------
В ответ на:Василисушка
Я Вам написал личное письмо, где , думаю, ответил на Ваше изложение мысли...
Спасибо!
------
В ответ на:Wladimir- "Это Вы должны своим детям, точно так же как Ваша мать должна Вам.
Поэтому езжайте и не мучайтесь."
Очень хорошо и лаконично. Ваше высказывание лишний раз подтверждает мои мысли.
Спасибо за моральную поддержку!
________
Как просто рассуждать людям уже прошедшим через это и, к сожалению, я могу только догадываться и домысливать,что может ждать и быть впереди. До момента отъезда ещё очень и очень далеко, но что поделать с чувствительной и эмоциональной человеческой натурой?!!!
Как хорошо, что есть люди, которым небезразличны судьбы других людей!!!
Истина где-то рядом...