Вход на сайт
АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010
7345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 22.09.10 16:22
В ответ на:
А какие предпосылки не расчленяться?..
А какие предпосылки не расчленяться?..
Шлосс, Вы снова не с той стороны подбираетесь. Я о расчленении не говорил вообще. Я не вижу для этого причин, ни объективных, не субъективных. Такие причины вроде видите Вы как инициатор этой подтемы. Вот и назовите. Бремя доказательств традиционно несет автор гипотезы.
В ответ на:
разве не так было при ельцынском самороспуске?..
разве не так было при ельцынском самороспуске?..
В ответ на:
только не нужно говорить, что при первом самороспуске были объективные предпосылки
только не нужно говорить, что при первом самороспуске были объективные предпосылки
Конечно нужно. Там была смена идеологий, опьяняющая свобода, вот щас заживем как люди, такое неизвестно-манящее западное благо. Были территории, которые где-то далеко в подсознании многие советские люди и своими-то не считали. Та же Прибалтика. Заграница чистой воды, только с красными флагами и по-русски говорят, хоть и с акцентом. Пошла цепная реакция. А теперь все по-иному. Я выше перечислил по пунктам, что по-иному.
В ответ на:
Кароче, вот помрёт Шаймиев
Кароче, вот помрёт Шаймиев
Шаймиев жив, но он больше не президент Татарстана. На его месте Минниханов, правильный "вертикальный" товарищ, который вначале инженерил, потом чиновничал. Нет там никого, кто даже теоретически мог бы подать голос. И быть не может. Ибо элитам и народу это неинтересно. Даже возьмем самый сложный регион РФ - Кавказ. Дагестан, Ингушетия. Там, где взрывы гремят. Хотят ли эти ребята независимости? Да ни в жисть. Они или мусульманские фанатики, или участники разборок кланов.