Deutsch

АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010

22.09.10 13:46
Re: АЭС построить - не ишака купить!

kreatino посетитель
в ответ DVS 22.09.10 13:17
В ответ на:
Я говорю, что такой вариант не исключен. Раз был план.

такой вариант не исключен . Но : гораздо реалистичнее выглядят другие варианты , которые не вписываются в план . Они настолько вероятнее , что дропшотом можно пренебречь . что и делал каждый в совке . включая вышестоящие инстанции , бог будь то , или природа .
В ответ на:
"Приму" застал, но мало. Покупал "Мальборо" у швейцара гостиницы для иностранцев.

А , дак Вы курите , наверно , не очень много . Я курю специально , чтобы хуже было . Жаль примы нет , так бы приму курил .
В ответ на:
А демократы? Мы же Запад хорошим считаем, он же победитель

Не . Мы их хорошими не считаем . Мы в сравнении . В сравнении они хорошие только поневоле . В войне хороших нет , а человек возвращается в свою прежнюю ступень , где еще нет ответственности , нет разума , а есть только инстинкт самосохранения .
А вот мы вдруг -- раз ! -- и свернули ракеты . И чего им теперь прикажете делать ? Во-первых -- соревновательность пропала , во-вторых наследство получили , в виде вспомогательных театров , превентивных плацдармов и жертв политики сдерживания . В общем , мир на перепутье . Филосфы думают .
Обождите пока .Еще панацею от вывода капитала за рубежи не придумали . Иммигранты-эмигранты -- все заполняется . Товарные ниши заполнились , а миграционные не заполнились , и все тревожатся .
В ответ на:
А вот Вы увлекались Дугиным. Признайтесь, было. Вы его не читайте и все будет хорошо.

Ха ! У меня хобби было такое , вот только недавно избавился : читать одиозных , экстравагантных авторов . Зато теперь знаю , кто министрам обороны подсовывает концепции расчлененки . Правда выясняется , что все эти концепции придуманы на загнивающем , пока студенты на переменках разминались .
так . что Вы правы : все зло оттуда . А я не прав был , что Дугина читал . надо было первоисточнкики . Но век живи , век учись . и я Вам за это благодарен .
В ответ на:
Врач-реаниматолог при осмотре пострадавшей в ДТП пуэрториканки положил ей руку на бедро

Нет , ну тут , конечно , я не спорю . Эти феминистки . Здесь я на Вашей стороне -- это какой-то пуэрториканский абсурд .
В ответ на:
С бомбами и госпереворотами. В стиле несуществующей геополитики.

На этот вопрос принято так отвечать : Буш , это еще не вся Америка . Есть еще Пуэрто-Рико , да и в Техасе немало смешных ограничений для супругов даже .
Клинтон через это пострадал , от всей этой зашоренности . А сейчас идет перезагрузка . Но нет лучше историй , на мой взгляд ( если Вы интересуетесь так )
, чем истории холодной войны -- с Африкой , подводными вьетнамскими битвами , переводчиками Че . Последнего хорошего Масуда убили злостные талибы , и красивые истории закончились .

Перейти на