Login
АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010
7345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kreatino 22.09.10 12:52
В ответ на:
Я говорил . впрочем . что любой совок знает про дропшот . Но это планы
Я говорил . впрочем . что любой совок знает про дропшот . Но это планы
Хорошенькие... планы. Распланировали, чтобы занять чем-то скучающих после войны штабистов.
В ответ на:
Афганистан , Польша , Венгрия , Чехословакия
Афганистан , Польша , Венгрия , Чехословакия
В ответ на:
Вы с ума сошли , сравнивать планы ( забудьте про них , как про улику -- ради коммунизма на Кубе устроить ядерную войну -- это не план США ) и действия .
Вы с ума сошли , сравнивать планы ( забудьте про них , как про улику -- ради коммунизма на Кубе устроить ядерную войну -- это не план США ) и действия .
Верно. Стыд и позор коммунистам! Осудили. Даже СССР распустили. И КПСС следом. Правители СССР плохие были, я и не спорю. "Приму" застал, но мало. Покупал "Мальборо" у швейцара гостиницы для иностранцев.
А демократы? Мы же Запад хорошим считаем, он же победитель. Вьетнам, Панама, Гренада, Доминиканская республика... Список примерно на 50 кб. Не понравился правитель - в топку его. Войсками. Но сугубо в рамках правового государства.
В ответ на:
НИКТО ПО МНЕ БЖЕЗИНСКИМ НЕ БИЛ
НИКТО ПО МНЕ БЖЕЗИНСКИМ НЕ БИЛ
Вас прямо и лично им не били. Били Ваше государство и Ваш Новосиб. Т.е. косвенно били и Вас. На распростертые объятия был плевок. Четкий такой, геополитический.
В ответ на:
Хтя ... а Вас не били по голове ютюбом ?
Хтя ... а Вас не били по голове ютюбом ?
Я берегу психику, не смотрю и не читаю лишнего. А вот Вы увлекались Дугиным. Признайтесь, было. Вы его не читайте и все будет хорошо.
В ответ на:
С одной стороны была коммунистическая идеология . А с другой какая ?
С одной стороны была коммунистическая идеология . А с другой какая ?
Либеральная. Чистой воды идеология. Даже религия, я бы сказал.
В ответ на:
Вы хотите сказать , что в США право доведено до абсурда , и врачам нельзя прикасаться к женщине , праматери человека ?
Вы хотите сказать , что в США право доведено до абсурда , и врачам нельзя прикасаться к женщине , праматери человека ?
У меня полсемьи в США. Давно уже. Я рассказывал не раз. Это был пример конкретного судебного иска. Врач-реаниматолог при осмотре пострадавшей в ДТП пуэрториканки положил ей руку на бедро, а потом был обвинен оклемавшейся женщиной в сексуальном домогательстве с использованием беспомощного положения потерпевшей. Дело закончилось денежной компенсацией. Это бы частный пример. Таких историй есть тонна. Но эт не столь важно. Меня мало интересует весь этот американский бедлам с бесконечными исками друг против друга. Это их проблемы. Скорее мне важнее граница между правом для своих и правом для чужих. С бомбами и госпереворотами. В стиле несуществующей геополитики.