Login
АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010
7345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino посетитель
in Antwort DVS 22.09.10 11:27
В ответ на:
С грибочками и рыбами мне разбираться сложно. Но вот, к примеру, радует, что Вы признаете существование плана Dropshot, а не считаете это злобным вымыслом брежневско-путинской пропаганды. Стало быть, не розами заваливать хотели. Уже жирный плюс.
С грибочками и рыбами мне разбираться сложно. Но вот, к примеру, радует, что Вы признаете существование плана Dropshot, а не считаете это злобным вымыслом брежневско-путинской пропаганды. Стало быть, не розами заваливать хотели. Уже жирный плюс.
А , понял . Вы просто забыли . Я говорил . впрочем . что любой совок знает про дропшот . Но это планы . Но не любой совок знает не про планы , а про действия : Афганистан , Польша , Венгрия , Чехословакия . Тут забывчивость , как защитный механизм срабатывает , да . От кого защищаемся , спросите ? От себя . конечно же . Про планы глобального масштаба с нашей стороны никто много не подозревал , за исключением про коммунизм во всем мире , и загадочных намеков в правде , про повстанцев где-то далеко .
Вы с ума сошли , сравнивать планы ( забудьте про них , как про улику -- ради коммунизма на Кубе устроить ядерную войну -- это не план США ) и действия .
Блокада Берлина , например . Ну , голодом заморить чтоб . Это вот план , я понимаю . реальный , а не обзор в зарубежном военном обозрении , и не лекция в закрытом институте . Какие жирные плюсы , дорогой ДВС ? -- я так подкован пропагандистски , что экзамен здесь сдает ДВС , а не кто-нибудь еще . А я принимаю . Сравнили тоже -- совка со стажем , и Вас -- не помнящего типографского запаха в киоске , когда "Известия и пачка "Примы " , это утренний ритуал по пути на работу . Я новости с утра узнавал , а не с работы , как , скажем люди старшего поколения . Всему-то Вас учить надо . Все начинается с пачки сигарет , нормальной , деловой пачки сигарет , а не стюардессы какой-нибудь болгарской за 35 копеек , и не с космоса за 95 к.
Вечером читаются журналы , и анализируются искусство , что больше дает , чем любая политинформация . Это важно , поэтому и Вы не пренебрегайте , я давно говорю , что сравнивать объективней всего по духовному вкладу в мировые закрома , а не по военному .
В ответ на:
Штаты били по ельцинской России Бжезинским и Со. в тот момент, когда наивные демократы, в кавычках и без, готовы были мать родную продать от любви к Вашингтону, экскурсии по командным бункерам устраивали, схему прослушки посольства дарили, во славу дружбы демократов всех стран. Так что таки-да есть геополитика.
Штаты били по ельцинской России Бжезинским и Со. в тот момент, когда наивные демократы, в кавычках и без, готовы были мать родную продать от любви к Вашингтону, экскурсии по командным бункерам устраивали, схему прослушки посольства дарили, во славу дружбы демократов всех стран. Так что таки-да есть геополитика.
Бедный Бжезинский . Какой-то мальчик для битья . Ну Вы трагично воспринимаете второстепенные фигуры -- то Закаев , то Бжезинский . Мудрецов еще каких-нибудь назовите сионских . НИКТО ПО МНЕ БЖЕЗИНСКИМ НЕ БИЛ .
Родную мать продать могут не из любви к Вашингтону . Друзей предавали за импортный телевизор , а не от любви к демократии . Поверьте , тут я тоже специалист , очевидец , и пострадавший . Никто не думал про Американские Идеалы , когда тащили друг у друга мелочевку .
Не Бжезинский это придумал : "извини , старик , но это бизнес " , имея ввиду грошовую подставку , и сиюминутную смешную прибыль в какой-ниюудь ящик амаретто , или туборга . Просто моралисты совковые с чистым сознанием дорвались до бесплатного .
А реальная западная помощь -- финансовая , правовая и политическая . Культурная опять же -- все было .
Но это вот "били Бжезинским ": ловлю на слове : вот оно -- расчленение России . Ежели б не собиратель земель русских в Грузии Путин , так бы все и посыпалось .
нет , ДВС , сыпется все изнутри , от бездарной вертикали . А собирать потом силовыми методами -- ну а как еще , если сыпется ?
Как яблоки сыпятся , а ты их подбираешь . а они сыпятся . Ну , и много приумножили ?
Бывшие друзья разбежались . кто как мог . А между тем , я не вижу причин , почему нам нельзя было классно жить с бывшими друзьями по блоку .
Это и было бы собиранием камней . а не то , что ими разбрасываться по соседям . Но , вот видите -- пока не дано жить в добрососедстве . Демонстрировать добрые намерения пока не выходит . Называется : имперские амбиции . А ведь бывшие варшавский договор -- это прямо-таки наш рынок , если бы о нем думали ,
а не о вертикали и кознях Бжезинского . О... какой нафталин с этим Бжезинским . Не удивляюсь , что министр обороны уверен , что Тетчер и Клинтон пытались расчленить совок . согласно прочитанной министром фальшивке . Ну если уж ДВС думает , что меня Бжезинским били по голове , то министр -- тот вообще меня хотел защищать . Министр обороны же . Вообще , меня все защищают от Бжезинского , чтобы меня , упаси бог не поранило Бжезинским .
Хтя ... а Вас не били по голове ютюбом ? Думаю , что нет . Но это такая травма . Я бы защитил от оборону от доморощеных философов , которые фальшивки министрам поддтаскивают килограммами . Народ--то страдает от мифических американцев . Американцы сокращают , напротив присутствие ( помните ?-- аж на семьдясят -восемьдесят раз !!! ) , а нас бъют по голове Бжезинским . Причем свои же . Кому верить ?
В ответ на:
Огромная разница, причем на двух уровнях: право для себя vs. право для других; демократия внутри страны vs. демократия как продукт на экспорт.
Огромная разница, причем на двух уровнях: право для себя vs. право для других; демократия внутри страны vs. демократия как продукт на экспорт.
Я так и не понял : какую идеологию предлагают на экспорт западные страны ? Уточните . пожалуйста .
С одной стороны была коммунистическая идеология . А с другой какая ?
В ответ на:
Если внутри гсамих зап. государств англо-саксонского мира право соблюдается или даже доводится до абсурда (американские иски вроде "наступил на ногу - иск в миллион", "врач прикоснулся к женщине - сексуальное домогательство"). А вот что происходило и происходит за периметром границ?
Если внутри гсамих зап. государств англо-саксонского мира право соблюдается или даже доводится до абсурда (американские иски вроде "наступил на ногу - иск в миллион", "врач прикоснулся к женщине - сексуальное домогательство"). А вот что происходило и происходит за периметром границ?
Опять у Вас какие-то исключения . Вы хотите сказать , что в США право доведено до абсурда , и врачам нельзя прикасаться к женщине , праматери человека ?
Или в чем еще право доведено до абсурда ? В какой статье конституции ? Уточните , мне это важно , а то я не знаю прям .
А что происходит за периметром границ , где право доведено до абсурда , спрашиваете Вы ? Ну ... надо полагать , что за периметром , оно еще не доведено до абсурда . То есть , что существует за периметром границ права ? -- религиозное право , тоталитарное право , неписанное право -- что еще хорошего я забыл , что еще не доведено до абсурда ? Уточните , что Вы защищаете за периметром границ права ?