Вход на сайт
Глава союза изгнанных выходит из ХДС
7418 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quinbus Flestrin 21.09.10 17:00
В ответ на:
1. Не беженцы, а изгнанные.
2. Имеется в виду не добровольное переселение из например Казахстана в Германию в 90х, а насильственное например из Украины в Казахстан в 1941, за которое Германия принимает свою историческую ответственность и соответственно Wiedergutmachung.
1. Не беженцы, а изгнанные.
2. Имеется в виду не добровольное переселение из например Казахстана в Германию в 90х, а насильственное например из Украины в Казахстан в 1941, за которое Германия принимает свою историческую ответственность и соответственно Wiedergutmachung.
Товагисч не понимает.Еще раз медленно разжёвываю.
Если человека действительно депортировали и изгнали из одной страны в другую,то он может считаться изгнанным для своей новой Родины.Если же человека насильно депортировали внутри одной страны из одного региона в другой,то он считается изгнанным и депортированным только в той стране.Тем более глупо считать изгнанными тех,кто родился через многие годы после времён депортации
В ответ на:
Я понимаю Вашу досаду по причине того, что Германия имеет наглость не только принимать немцев из бывш. СССР но и в добавок "давать им больше привилегий" чем "вашим".
Я понимаю Вашу досаду по причине того, что Германия имеет наглость не только принимать немцев из бывш. СССР но и в добавок "давать им больше привилегий" чем "вашим".
Мне по барабану ваши т.н. "привилегии" .Немецкое гражданство я уже давно имею.Пенсию я сам своим трудом зарабатывал здесь.Тем более,что многие аусзидлеры по 4§ имеют настолько небольшие пенсии по Fremdrentengesetz,что им ещё должен доплачивать социал.Особенно тем,у кого жена ненемка.И в отличие от вас, я не корчу из себя беженца или изгнанного.
Так что у вас мимо кассы.