Вход на сайт
Глава союза изгнанных выходит из ХДС
7418 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
W.F. свой человек
в ответ aguna 20.09.10 22:57, Последний раз изменено 21.09.10 11:07 (W.F.)
В ответ на:
В самом деле? Четверть населения Германии (около 20 миллионов, если я в арифметике не ошибаюсь...) - потомки судетских и силезских немцев? И ссылки есть?
В самом деле? Четверть населения Германии (около 20 миллионов, если я в арифметике не ошибаюсь...) - потомки судетских и силезских немцев? И ссылки есть?
кудда ссылки?
в Сибирь ?
Есть конечно
Мне просто странно и я не понимаю ,вы действительно не знаете , что к началу образования ФРГ имела более 12 мл переселенцев и не только из названных вами регионов
Начиная с 1950 прибыло ещё порядка 5-миллионов из Польщи Румынии СССР.С учётом того что обыкновенно они более многодетны , чем "старое" население ФРГ, можно смело сказать , что четверть населения это изгнанные или их потомки
Например известный сатирик Харальд Шмидт хоть и родился в 1956 году считает себя изгнанным.
[/цитата]Я вообще плохо понимаю цели и задачи этого Союза...[цитата]
Der Bund der Vertriebenen (BdV) ist der Dachverband der deutschen Vertriebenenverbände in der Rechtsform eines eingetragenen Vereins. Er erhebt den Anspruch, die Interessen der von Flucht, Vertreibung und Aussiedlung betroffenen Deutschen, unabhängig von einer Mitgliedschaft, wahrzunehmen
Я не собираюсь вас агитировать за этот союз и разьяснять его цели и задачи
Сами можете "устав" прочитать : Charta der deutschen Heimatvertriebenen.
Специально для Вас
http://landsmannschaft-schlesien-bayern.de/dokumente/Charta.doc