Вход на сайт
АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010
7345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ von Himmel 21.09.10 00:17
В ответ на:
Явно дают понять: "Мы друзей/союзников не сдаём,
Явно дают понять: "Мы друзей/союзников не сдаём,
Я разделяю два аспекта проблемы: влияние Закаева в Чечне или даже в рамках его тейпа и причины невыдачи Закаева России. По второму аспекту я исчерпывающе высказался.
В ответ на:
Скорее наевшись досыта беспредела своих чинуш и братков будут рады любому цивилизованному оккупанту с колбасой за пазухой.
Скорее наевшись досыта беспредела своих чинуш и братков будут рады любому цивилизованному оккупанту с колбасой за пазухой.
Даже при минимальном противодействии US-Army спеклась бы. Партизанская война - это штука непростая и бороться с ними тяжело. Согласен. Но не столь тяжело, как это дается американцам. А в случае етного.... сценария по-любому пришлось бы иметь дело с разрозненными отрядами вояк, ментов, ОМОНа, различных спецподразделений. Не важно, какие цели бы эти отряды преследовали, вопрос в том, что они противостояли бы "миротворцам". И только исходя из выучки и имеющегося вооружения, которое просто можно было бы взять со складов, это противостояние было бы более эффективным, чем со стороны бородатых крестьян с АК-47. Хотя пока причин вообще рассматривать такие сценарии я не вижу.