Login
АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010
7345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schloss 20.09.10 17:43
В ответ на:
И вот если завтра Путин скажет, шо так и так, ребята... мы решили, шо поотдельности Расея заживёт не в пример круче
И вот если завтра Путин скажет, шо так и так, ребята... мы решили, шо поотдельности Расея заживёт не в пример круче
Ведь не скажет. Давайте введем в формулу факторы НЛО, бластеры и гиперпространство.
В ответ на:
Как в пуще было?... Хто сказал "нет"?
Как в пуще было?... Хто сказал "нет"?
Ну тут я Вам могу кучу контрагрументов накидать.
1. Народ в 1991 г. не таким был. Сейчас другой народ. Посвободнее будет. На машинах покатались, в машинках настирались. Привыкли к набору благ. А распад - это смута.
2. Тогда миллионы просто не въехали в происшедшее. Просто не укладывалось в голове, что такой колосс действительно прекратил свое существование. А тут все реально, есть опыт.
3. Те, кто въехал, были полны иллюзий: щас избавимся от старого мира, заживем. Теперь нет такои идеологии, чтобы ее яростно стряхивать с ног.
4. Между регионами сильна зависимость. Кто-то дотационнен, кто-то прибыльный, но связан с соседним регионом. В СССР уж очень чувствовался дисбаланс. Было четко видно, какие республики "убыточные". Нац.республики. Это не так болезненно. А в России дотационными является Кавказ и (!) Центральная Россия, исконнная, так сказать. Кто ж ее отдаст?
Могу и дальше, но лень.