Deutsch

АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010

20.09.10 17:41
Re: АЭС построить - не ишака купить!

DVS коренной житель
DVS
в ответ kreatino 20.09.10 16:57
В ответ на:
Но по Грузии , Чечне , Дагестану , Ингушетии была настолько исчерпывающая картина , что искать следы на стороне , игнорируя все это шокирует меня не меньше .

Т.е. ни в Грузии, ни в Чечне внешнего фактора не было? А Хаттаб - так это же чистый чеченец по национальности. Есть не только арабские, но и африканские чеченцы, судя по записям самих боевиков.
В ответ на:
Уверяю , что если бы Вы принимали участие в дискуссиях , то тоже не обнаружили бы следов морского рачка на Кавказе , или там каких-нибудь англо-саксов .

Вы мой подход поняли. Я вижу вину многих сторон, а не вовсе одной стороны. И совесть моя чиста, хотя бы, например, потому, что был противником действий федералов в Первой Чеченской и подписывал письмо-протест против Чернокозово в адрес правительства РФ. С ФИ и полным домашним адресом. Рассказывал об этом Алену подробно в теме по Чечне. У меня нет проблем с "партийностью". Когда Россия делает чушь или ее солдаты совершают военные преступления, у меня не возникает душевных мук заявить об этом прямо. А вот интересно, сколько местных форумских "любителей" России полписали бы такой протест... скажем, правительству США против военных преступлений в Афгане и Ираке? Как думаете?
В ответ на:
ну кто вспомнит Медведева через пятнадцать лет ?

А кто вспомнит Блейра или... к стыду своему вот так, слету, и не назову без Гугла фамилию нынешнего премьера Британии? И это хорошо. Фамилию Сталин помнят все. Медведева забудут. Значит, власть в России перестает быть персонифицированной.

Перейти на