Вход на сайт
АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010
7345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 20.09.10 16:46
В ответ на:
На этом патриотический вопрос считаю закрытым.
На этом патриотический вопрос считаю закрытым.
Я его и не начинал. Ваше право относиться к Израилю так, как Вы считаете нужным.
В ответ на:
Кнессет - законотворческий орган, находящийся под непристанным контролем гражданского обществ, которое в моей сиране гипер-развито!
Кнессет - законотворческий орган, находящийся под непристанным контролем гражданского обществ, которое в моей сиране гипер-развито!
Это я все понял. Вопрос заключался в том, находятся ли операции спецслужб под контролем гражданского общества или общество постфактум узнает об этом из газет? Если первое - то Израиль уникальнейшая страна в мире.
В ответ на:
Военный преступник, глава специального отдела гестапо Адольф Эйхман, лично занимавшийся «окончательным решением» еврейского вопроса
Военный преступник, глава специального отдела гестапо Адольф Эйхман, лично занимавшийся «окончательным решением» еврейского вопроса
Вы мне не инфу об Эймане рассказывайте. Или о Ясине. Или о любом другом. Тут спорить не о чем: будь я как-то причастен к операции по наказанию Эйхмана, то приложил бы все силы, чтобы его похитить и наказать. Равно как и понимаю, почему Израиль отстреливает террористов. Я только среагировал на Вашу фразу: "Нет и не может быть таких супер-архи-сверх-секретно-государственных интересов, которые не подзаконны. " По закону какого-нибудь Ибн-Аль... нужно было арестовать, предъявив ему ордер на арест, выписанный прокурором на основании следствия. Затем судить с адвокатами и прокурорами и приговорить к определенной мере наказания. А если в машину Ибн... врезается ракета или его находят мертвым в номере отеля в Касабланке, это не совсем законно. Но это вполне легитимно с точки зрения государственных интересов Израиля и вполне оправданно с точки зрения угрозы, которую несет мирным гражданам дальнейшее существования Ибна на этом свете. Понимаете? Не все так просто.
В ответ
на:
С kreatino мы не сговаривались.
С kreatino мы не сговаривались.
Я так и не думал. У вас разные взгляды.