русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010

20.09.10 17:11
Re: АЭС построить - не ишака купить!

DVS коренной житель
DVS
in Antwort *Igor P. 20.09.10 16:46
В ответ на:
На этом патриотический вопрос считаю закрытым.

Я его и не начинал. Ваше право относиться к Израилю так, как Вы считаете нужным.
В ответ на:
Кнессет - законотворческий орган, находящийся под непристанным контролем гражданского обществ, которое в моей сиране гипер-развито!

Это я все понял. Вопрос заключался в том, находятся ли операции спецслужб под контролем гражданского общества или общество постфактум узнает об этом из газет? Если первое - то Израиль уникальнейшая страна в мире.
В ответ на:
Военный преступник, глава специального отдела гестапо Адольф Эйхман, лично занимавшийся «окончательным решением» еврейского вопроса

Вы мне не инфу об Эймане рассказывайте. Или о Ясине. Или о любом другом. Тут спорить не о чем: будь я как-то причастен к операции по наказанию Эйхмана, то приложил бы все силы, чтобы его похитить и наказать. Равно как и понимаю, почему Израиль отстреливает террористов. Я только среагировал на Вашу фразу: "Нет и не может быть таких супер-архи-сверх-секретно-государственных интересов, которые не подзаконны. " По закону какого-нибудь Ибн-Аль... нужно было арестовать, предъявив ему ордер на арест, выписанный прокурором на основании следствия. Затем судить с адвокатами и прокурорами и приговорить к определенной мере наказания. А если в машину Ибн... врезается ракета или его находят мертвым в номере отеля в Касабланке, это не совсем законно. Но это вполне легитимно с точки зрения государственных интересов Израиля и вполне оправданно с точки зрения угрозы, которую несет мирным гражданам дальнейшее существования Ибна на этом свете. Понимаете? Не все так просто.
В ответ на:
С kreatino мы не сговаривались.

Я так и не думал. У вас разные взгляды.

Sprung zu