Login
АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010
7345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kreatino 20.09.10 16:02
В ответ на:
В общем , она , как в Уни -- с утра до вечера за книгами . Я доволен и качеством образования ( с моим и не сравнить ) и возможностями , которое оно предоставляет . Ну , в общем . вижу немецких школьников , и даже больше с ними общаюсь , чем со взрослыми . Я за них спокоен .
В общем , она , как в Уни -- с утра до вечера за книгами . Я доволен и качеством образования ( с моим и не сравнить ) и возможностями , которое оно предоставляет . Ну , в общем . вижу немецких школьников , и даже больше с ними общаюсь , чем со взрослыми . Я за них спокоен .
Я рад за Вашу дочку. Наверняка Вы ее устроили в хорошую школу. Мои подрастут - и я в хорошую отдам. Безусловно. Мы ведь о среднем уровне говорим. Вот немецкие преподаватели да и немецкие потребители, то бишь школьники и их родители почему-то недовольны. Многие недовольны. Могу о берлинских школах с металлоискателями рассказать, о той же Пизе (2006: по большинству частей теста ФРГ опережает РФ, но и РФ в середине списка, а по чтению - на 1 месте http://www.spiegel.de/schulspiegel/wissen/0%2C1518%2C521201-5%2C00.html). Но Вам это не интересно. Вы же своей школой довольны. Зачем Вам общая картина? Вы же уверены в том, что тут все хорошо, а там все плохо.