Вход на сайт
Сексуальные меньшинства
1493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ славная 15.04.04 23:57
Это Вам неподуше потому, что Вы сами непонимаете етих людей. А если завтра все начнут клонированием размножаться? И уже будет всеравно кого именно любить и как? А может любовь как всеобэмлюшее понятие не имеет привязки к полу? Скорее имеет место единство и борьба женского и мужского начала. Инь и Янь. Ну и что делатъ человеку если природа ошиблась и он родиля женшиной а должен был мужчиной или наоборот? Он урод? Такого или такую надо уничтожитъ? Или подавить его природу и заставитъ вести себя "пристоино"? И кто конкретно должен взять на себя моральные обязательства по устранению ошибок природы? Ну а если природа сотворила именно так... наверное не человеку решать ошибка ето или нет. Человек - дитя природы а не наоборот.
Вобшем ИХМО: Пусшаи Голубые и Лезбиянки живут как хотят... Пока голубые меня не трогают - мне фиолетово... Ну а если их гнать и недавать жить - завтра такой человек от безишодности возмет бомбу или есче какую глупостъ совершит...
Вобшем ИХМО: Пусшаи Голубые и Лезбиянки живут как хотят... Пока голубые меня не трогают - мне фиолетово... Ну а если их гнать и недавать жить - завтра такой человек от безишодности возмет бомбу или есче какую глупостъ совершит...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.