Deutsch

АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010

20.09.10 16:26
Re: АЭС построить - не ишака купить!

kreatino посетитель
в ответ DVS 20.09.10 16:13
В ответ на:
Я Вам привел конкретную донельзя причину: политика. Закаев является представителем сил, выступающих против действующей власти в РФ. Отдавать такого кадра нет смысла.

ну , то есть это у них в крови . Политика в крови . Тем более он Россию развалить может -- ценный кадр в борьбе за ресурсы .
не ну чеченцы могут . я не спорю . А если их англичане натравливают , то вот она , российская картошка -- вся прямиком на запад хлынет , как нефть .
А почему Вы возмущались , когда я сразу сказал , что Ваше мнение -- это английская расчлененка ?
Вы , однако и мое учтите : мое мнение , что расчлененка отечественная . А Закаев . просто сегодняшняя тема в российских СМИ . Не самая значительная : так , промелькнула . Ибо не Закаев политику на Кавказе предпринимает . и не англосаксы . Их туда и рачком не заманишь .
В ответ на:
Право и формальности для англичан в вопросе экстрадиций с полит. подоплекой не важны, что показало дело Лугового.

По-моему , дело Лугового до суда не дошло , как и дело Яндарбиева , или еще парочки экстремистов . Но тут , скорее , попахивает формализмом по отношению к воспитуемому со стороны Кремля . Особенно в деле Лугового . Тут вы тоже умудрились руку мореплавателей найти .
Ну , в обей беседе , так сказать . А полоний по Европе гуляет , так это закаевские штучки .
ну пусть . Уютного вам дня , дорогой ДВС .

Перейти на