Deutsch

АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010

20.09.10 16:02
Re: АЭС построить - не ишака купить!

kreatino посетитель
в ответ DVS 20.09.10 14:52
В ответ на:
А вот с образовательным уровнем. И еще чего покруче с нравственными ориентирами... Вы когда последний раз были в немецкой школе? Я могу Вам много рассказать и про образованность, и про нравственнось. И "Пизами" закидать, и опросами, есть как раз свеженький, по ориентирам. Откроете новую ветку - дам ссылки. И это процветающая Германия.

Ну , я регулярно в дочкиной школе бываю . Сам в школе преподаю , бывает , в общем в курсе . Даже немного в японских школах уяснил , что там и как .
В общем , она , как в Уни -- с утра до вечера за книгами . Я доволен и качеством образования ( с моим и не сравнить ) и возможностями , которое оно предоставляет . Ну , в общем . вижу немецких школьников , и даже больше с ними общаюсь , чем со взрослыми . Я за них спокоен . Российских тоже видел .
У меня школа в Новосибирске вот прямо рядом с домом -- пять минут . А еще там детский сад напротив , где ребятишки клей нюхают -- у меня там жена работала , гоняла школьников там , чтобы дошколята матов не слушали . Ну , знаете , собака у меня однажды с перерезанным горлом домой пришла и с огромной раной в животе , еле откачали . Я думаю , это не взрослые были . Другие детишки со школы ее однажды поймали , и неделю зимой в железном гараже держали , чтоб я выкуп заплатил , когда узнаю . Я конечно заплатил , чтобы пса по-скороее вызволить . Так на момент передачи мой многострадальный едва жив был -- а детишек-то сколько было , которые операцию подстраховывали -- ну человек пятнадцать по разным углам . Да это только первый момент про культуру в городе . В общем , Вы мне зря про образование тут намекаете про школьное . я в курсе , и слежу неотрывно , ибо немного напуган , и не хотелось бы , чтоб собственные детишки как-то обделены были в плане разумного -вечного . И надо сказать дефицита на разумное не осчущаю .

Перейти на