Deutsch

АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010

20.09.10 15:49
Re: АЭС построить - не ишака купить!

kreatino посетитель
в ответ DVS 20.09.10 14:52
В ответ на:
Следовательно, оставьте Ваши слова для выражения при себе. Ибо они искажают мои слова.

Кажется , Вы увлеклись .
Я могу опять начать Вас цитировать , но тогда Вас придется уличать во лжи . Оно вам надо ? Примерно , где искать , я Вам сообщил .
Повторюсь уже еще раз , я не хотел бы цитировать те Ваши сообщения , только потому . что вы их не помните . Не моя проблема .
Рвутся к ресурсам -- Ваши слова ? Вслед за кем , и в каком контексте Вы их повторили ? Пункт . Оставьте мне говорить , как я полагаю .
Я передаю смысл весьма точно , отчего он может показаться Вам обидным , но Вы не растаете .
В ответ на:
Пока все так. И не только Англию.

Вот опять . Ложь . Англию интересует Англия , и подходящий инвестиционный климат . Но это свободное дело бизнеса , и инвестиционный климат в России не самый благоприятный . Англию интересуют правовые государства с точки зрения бизнеса и парламентаризма . Родственные политические структуры , с возможно меньшим ущемлением прав человека . Это органично сочетается с инвестициями в свободные страны . Россия не достаточно правовое государство , чтобы считать ее зоной промышленных интересов Англии . Итак -- неправда .
В ответ на:
Оставьте в покое. Не говоря уже о том, что шутка лежала на поверхности, повторенная в 4-ый раз она уже не тянет даже на Петросяна.

Петросян говорите ? Это , когда флудят о суше и морях , и ищут там причины невыдачи Закаева . Я особо не шучу , в принципе . Эти Ваши байки , уводдящие от причин , и объясняющие любое действие кремля , или англичан -- это и есть причина моего недоверия Вам , изложенная , как мне этого заблогарассудится .
Во всяком случае , что-то Вы начали упираться не там , где Вас просят . Аргументов потому , что нет . А к байкам и отношение соответственное , сами понимаете .
В ответ на:
Есть ряд фактов его террористической деятельности, изложенной российским обвинением. Определить меру его вины и достоверность этих фактов не представляется возможным, пока господин Закаев гуляет по стритам.

Ну так факты в студию . Или , сами понимаете . Достоверность фактов , представленная российской стороной , должна быть достаточной для его экстрадиции . Итак : факты . То бишь , что сделало российское следствие для его поимки за эти годы .
Чтобы была возможность его судить в Лондоне , или Париже .
В ответ на:
И ситуацию по БАБу Вы изящно проигнорировали. Там тоже "ничего не делалось для сбора доказательств"?

Я же сказал , что БАБ меня не интересует , как и большинство россиян . Точнее , его грызня с кремлем -- это глубоко все равно -- фарс с обеих сторон .
Но Вы в бутылку за кремль ? Извольте -- факты в студию , что БАБа преследуют не по политическим мотивам .
Ну , и ( это если хотите . Не требование ) факты , что Ходорковского судят не по политическим мотивам .
Вы хотите , чтобы кремль , не имеющий независимого правосудия , предоставил Англии судебные факты ? Я понимаю . Ознакомьте меня , пожалуйста с судебными разбирательствами по этому поводу с английской стороны . Битте . Я хотел бы выяснить позицию сторон .
В ответ на:
Абсолютная неправда. Идеологический конфликт длился 70 лет, причем уже начиная со Сталина идеология была не более чем ширмой. А геополитике столько же лет, сколько человеческой цивилизации.

Так что же двигало Сталиным , если идеология -- только ширма .
И что же двигало НАТО ? Прошу настоятельно на последний вопрос ответить конкретно . Я утверждаю , что понимаю Ваше мнение по этому поводу так :
западу нужен контроль над российскими ресурсами . Отсюда военное противостояние , и попытки уничтожить восточные страны военным , идеологическим , или экономическим способом .
Вы говорите , что я ошибаюсь . Вот Вам прекрасная возможность доказать , что я ошибаюсь в своих трактовках . Просьба описать , что было главнам , по Вашему мнению с точки зрения Сталина , и западного блока . Вперед .
В ответ на:
Естетственной привилегией? Это Вы сами придумали?

Нет . Это Вы придумали , а я использовал . Под естественной привилегией я понимаю Ваше геополитическое обоснование странностей англичан в невыдаче Закаева .
Вы , когда нет аргументов , то не злитесь , пожалуйста , а то просто теряете текст . Видимо , Вы в спешке читаете , и не совсем понимаете , о чем речь .
Однако , я не прошу Вас оправдываться . Я просто говорю , что Ваши попытки объяснить невыдачу Закаева свойствами морского рачка , повлиявшего на англичан несостоятельны . должны быть объективные причины . И я их безо всякой устали их повторяю , сколько надо : его не выдают , потому , что такое требование без достаточных оснований , представленных док-вами является элементом политического давления .
В ответ на:
. Хотя пенсия российского ветерана войны 18.-000-21.000 руб., 500 евро, по-любому выше немецкого социала, учитывая бесплатный проездной, медицину и т.д., чего немецкий социальщик или пенсионер не имеет, а также разницу цен...

Видимо Вы не учли соотношение пенсий , цен , и качества социальных услуг , а так же плохо представляете себе жизнь российского пенсионера , если у Вас язык повернется их таки сравнить . А так же взяли российскую пенсию по максимуму , и сравнили ее с немецким минимумом .
Осталось посоветовать немецким пенсионерам коротать светлые деньки в России .
В ответ на:
Это Вы какой-то элитный послевоенный список привели. Зачем так? Давайте общий оглашать, со всеми Сомосами и другими Пиночетами, африканскими режимами, тем же Хуссейном, бывшим лучшим другом и любимым получателем оружия, позировавшим на фото с Холбруком. Вьетнамом. Талибами... ой, простите, моджахедами, тщательно обученными правильно взрывать в будущем небоскребы. По-честному, с прямотой.

Мне нравится это Ваше : "по честному , с прямотой " . А до сих пор Вы были с лукавой хитринкой ? А теперь , как путиловский рабочий ?
Ну , давайте , как рабочий . Назовите мне для начала что-нибудь "элитное" со стороны коммунизма . Шо бы так же с размахом , шо бы душа порадовалась за таких промышленных и культурных гигантов , как Германия , Япония и Корея . Шоб таки с прямотой . Вьетнам нищитова . Тут Вы по-путиловски погорячились . Это наше детище . Как и С. Корея . Фух ... отвоевали у капиталистов . А ищо докажите . что там , где Сомоса был , это было хуже , чем Сомали сейчас . Красные кхм..кхмеры и шумеры .
Ну , давайте : чтотам у нас в противовес Корее ? По-рабочему , не стесняясь , ежкин корень !

Перейти на