Вход на сайт
АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010
7345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 20.09.10 14:52
В ответ на:
Нет и не может быть таких супер-архи-сверх-секретно-государственных интересов, которые не подзаконны.
Нет и не может быть таких супер-архи-сверх-секретно-государственных интересов, которые не подзаконны.
В ответ на:
DVS, будьте громким до конца
DVS, будьте громким до конца
Я тут вообще один из самых тихих и спокойных, в чем меня даже "обвиняют" в личной переписке.
В ответ на:
В. Путин видится Вам приходяще-уходящим администратором? Ой, не смешите меня, ради Б-га. Он пришёл раз и навсегда! О какой администрации Вы вообще говорите? Они там в Кремле не администрируют. Они царствуют, правят и рулят по своим понятиям, не имеющим никакого отношения к закону и законности.
В. Путин видится Вам приходяще-уходящим администратором? Ой, не смешите меня, ради Б-га. Он пришёл раз и навсегда! О какой администрации Вы вообще говорите? Они там в Кремле не администрируют. Они царствуют, правят и рулят по своим понятиям, не имеющим никакого отношения к закону и законности.
Значит, Вы не имеете представление о системе власти в России. Были бы концлагеря - я бы с Вами согласился. А так их нет. Включите российское ТВ. Только вчера в Вестях недели был репортаж о трассе через Химкинский лес. Были представлены и за, и против. А почему? Потому что за каждым полит. решением прячется экономика, а в случае с большими деньгами есть и обратная связь. Есть группы интересов и влияния, которые по определению антагонистичны. Разные группы - разные интересы. И наоборот. Хотя бы по этой причине Путин никакой не царь и не князь. Ваши же слова: эпоха, окружающий мир, современные процессы...
В ответ на:
Признайтесь, Вам доводилось хоть раз в Германии давать взятку чиновнику?
Признайтесь, Вам доводилось хоть раз в Германии давать взятку чиновнику?
Нет, не доводилось. Но мне доводилось читать о таких случаях в прессе. У нас недавно уволили вице-мэра района за взятки, полученные под строительство несуществующих детских площадок. Пока не судили. Еще писали про высокопоставленную сотрудницу Пенсионного фонда, оформлявшую мертвые души. Разное тут бывает... Но взяточничества меньше, чем в России, я этого не отрицаю.
В ответ на:
Только не надо меня представлять тут злым, чёрствым и бездушным анти-россиянином
Только не надо меня представлять тут злым, чёрствым и бездушным анти-россиянином
Об этом не говорил и так не думаю. Вы не русофоб. Вы просто видите мир таким, каким Вам проще его видить. Это по-человечески.