Deutsch

АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010

20.09.10 14:52
Re: АЭС построить - не ишака купить!

DVS коренной житель
DVS
в ответ kreatino 20.09.10 14:14
В ответ на:
Вы сторонник противостояния моря и мороженного суши , 33р за кило .

Оставьте в покое. Не говоря уже о том, что шутка лежала на поверхности, повторенная в 4-ый раз она уже не тянет даже на Петросяна.
В ответ на:
Англию интересует прибыль , а точнее , следуя Вашим словам , ресурсы России .

Пока все так. И не только Англию.
В ответ на:
Закаев -- явный террорист .

Мне это неизвестно. Решения суда нет, суда нет, потому что Закаева не выдают. Есть ряд фактов его террористической деятельности, изложенной российским обвинением. Определить меру его вины и достоверность этих фактов не представляется возможным, пока господин Закаев гуляет по стритам. Выдавать его России не хотят, сами не судят. Вот и уже обозначенный замкнутый круг.
В ответ на:
который сам ничего не делает для сбора док -в против Закаева

Это не так. Доказательства были представлены. Иное дело, что они британскую сторону якобы не удовлетворили. И ситуацию по БАБу Вы изящно проигнорировали. Там тоже "ничего не делалось для сбора доказательств"?
В ответ на:
Концепция расчлененки . Это мое слово для выражения Ваших чаяний . Советую не плагиатить .

Следовательно, оставьте Ваши слова для выражения при себе. Ибо они искажают мои слова.
В ответ на:
Геополитика , это всегда идеология , или противодействие идеологии

Абсолютная неправда. Идеологический конфликт длился 70 лет, причем уже начиная со Сталина идеология была не более чем ширмой. А геополитике столько же лет, сколько человеческой цивилизации.
В ответ на:
на лицо несусветное требование кремля выдать человека , не приведя достаточных доказательств , то есть элементарная , глупейшая попытка давления , диктата .

А требование изменения Конституции для выдачи Лугового - это так, по-свойски, по-британско-демократически. Ну да, им же можно, мы лапотные - они просвещенные.
В ответ на:
Становление права в гос-ве занимает века , и считать , скажем колониализм естественной привилегией англичан , а не временным , хотя и естественным препятствием на пути построения права не верно .

Естетственной привилегией? Это Вы сами придумали? Забавное такое препятствие. Не препятствие, а подпорка скорее, учитывая, что весь английский капитализм питался ограблением колоний, главным образом Индии. Экономическое чудо на костях. Списать? Забыть? А списав и забыв, брать в пример? Э нет, по ситуации с Луговым очень хорошо видно, что колониальные замашки никуда не делись. Пусть фраки и парики никого не обманывают.
В ответ на:
Может , показательный процесс над Ходорковским без сучка ?

- Ходорковского России не выдавали, он был арестован на территории РФ, иная ситуация.
- Ходорковского судили и приговорили к сроку лишения свободы, а не отрубили голову в зиндане.
- Дело МБХ экономического характера, там хищений и неуплаты налогов более чем на 2 млрд. долл. Ессно, есть сучки. Закаева в казнокрадстве не обвиняют, дела по терроризму на практике доказываются проще.
В ответ на:
Германия , Япония , Корея .

Это Вы какой-то элитный послевоенный список привели. Зачем так? Давайте общий оглашать, со всеми Сомосами и другими Пиночетами, африканскими режимами, тем же Хуссейном, бывшим лучшим другом и любимым получателем оружия, позировавшим на фото с Холбруком. Вьетнамом. Талибами... ой, простите, моджахедами, тщательно обученными правильно взрывать в будущем небоскребы. По-честному, с прямотой.
В ответ на:
как живут пенсионеры в России , какой образовательный уровень школьника в глубинке , какие нравственные ориентиры царят в России и на Западе , успехи экономики и культуры

Становится все забавнее.
Ну с пенсионерами спорить наверно не буду. Хотя пенсия российского ветерана войны 18.-000-21.000 руб., 500 евро, по-любому выше немецкого социала, учитывая бесплатный проездной, медицину и т.д., чего немецкий социальщик или пенсионер не имеет, а также разницу цен... О.к., не все пенсионеры ветераны, согласен, хотя Ваш пример неудачен. Сказали бы о средней з/п, не было бы даже возражений.
А вот с образовательным уровнем. И еще чего покруче с нравственными ориентирами... Вы когда последний раз были в немецкой школе? Я могу Вам много рассказать и про образованность, и про нравственнось. И "Пизами" закидать, и опросами, есть как раз свеженький, по ориентирам. Откроете новую ветку - дам ссылки. И это процветающая Германия. А может поговорим о нравственности и образованности в польской или чешской глубинке? Ну да, понимаю, школьники в ЕС только и мечтают о том, чтобы послушать на ночь Генделя, а распущенные российские тинейджеры тратят время на противоположный пол и дискотеки.

Перейти на