Вход на сайт
АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010
7345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino посетитель
в ответ DVS 20.09.10 13:02
В ответ на:
В третий раз спрошу: где в моих словах было "расчленение"?
Итак : Вы сторонник противостояния моря и мороженного суши , 33р за кило .
Англию интересует прибыль , а точнее , следуя Вашим словам , ресурсы России .
Закаев -- явный террорист . Следовательно , Англия , поддерживая террористов , действующих против России , хочет таким образом развалить страну на манер Югославии , с целью получения доступа к ресурсам России .
Ослабить , и дорваться до ресурсов . Кстати , Ваши опять же слова -- рвутся к ресурсам .
Я , однако , говорю , что они не к ресурсам рвутся , а не желают потворствовать популистской политике кремля , который сам ничего не делает для сбора док -в против Закаева , но хочет попросту диктовать заведомо невыполнимое , с целью внутренней агитации населения , манипулируя расчлененкой , как министр обороны , чтобы отвлечь население от насущного . Дело в том , что слоу-лов эту концепцию тоже выражала , когда Вы с ней соглашались . Я , конечно , не вижу причин трактовать Ваши слова иначе , чем дезу Родионова , или , как более широко распространенное учение патриотов , и мелькающее в том числе и в ДК так часто , что я уже наизусть знаю все положения расчлененки . Однако не прибыль интересует геополитику , когда такая присутствует . Прибыль , это вторично . Геополитика , это всегда идеология , или противодействие идеологии . Сталина не прибыль интересовала . И англичан сейчас в этом вопросе не прибыль интересует , не уводите .
на лицо несусветное требование кремля выдать человека , не приведя достаточных доказательств , то есть элементарная , глупейшая попытка давления , диктата . Понятно , просто так , по капризу не выдают , и тут Вы заводите о прибыли и поддержке террористов , зная , что диктат заведомо не удастся . Это для внутреннего пользования , дорогой ДВС . Другое дело , что Вы это здесь протащить не сможете -- все равно , под видом английской жажды наживы , русофобии иили расчленения .
Здесь же люди тверезые .
В ответ на:
И это . Концепция расчлененки . Это мое слово для выражения Ваших чаяний . Советую не плагиатить .
В ответ на:
Наше с Вами главное отличие состоит в том, что я считаю просто: в дерьме обе стороны.
Наше с Вами главное отличие состоит в том, что я считаю просто: в дерьме обе стороны.
Э... Кто в чем , это видно по состоянию права в государстве . Инкриминировать сегодняшней Англии колониализм прошлых веков , значит не видеть направления развития этого правового гос-ва . Отсутствие правовых институтов в России -- это итог нашей "геополитики .
Идеология , которая двигала СССР , и политические и экономические движители Европы -- это разные весчи , с разными векторами , и разной историей .
Становление права в гос-ве занимает века , и считать , скажем колониализм естественной привилегией англичан , а не временным , хотя и естественным препятствием на пути построения права не верно .
Про "все в дерьме " я так скажу : как живут пенсионеры в России , какой образовательный уровень школьника в глубинке , какие нравственные ориентиры царят в России и на Западе , успехи экономики и культуры -- ничего не "все в дерьме " , дорогой ДВС . Дело гораздо хуже : нам приятней , конечно , считать , что "все в дерьме " , но все гораздо хуже : "в дерьме только мы " . Оттого-то и пытаемся требовать выдачи Закаева , не приведя достаточных док-в в пользу его экстрадиции . Это вообще свойство совка : требовать невыполнимого , ничего не дав взамен . Просто , чтобы лицо сохранить . Причем лицо сохранить не в миру , а в своем самооправдании . Допустим , в самооправдании политики на Кавказе . Так сказать , переложить вину , как неоднократно пытались , вплоть до президентов , запустить в народ : дескать Кавказ , это результат расчлененки морскими англосаксами . Путин даже паспорт одного англосакса украл вна вокзале , чтобы предъявить . Но так и не предъявил . Хотя грозился . Но не предъявил . А вы говорите о предъявлении достаточных док-в . Если их предъявить , то обнаружить свое непосредственное участие в разжигании конфликтов на Кавказе .
В ответ на:
Западный лагерь не менее эффективно кормил своих феодалов
Западный лагерь не менее эффективно кормил своих феодалов
Гораздо менее эффективно . Германия , Япония , Корея . Южная Корея . Бонд . Джеймс Бонд .
Северная Корея , это предмет нашей гордости .
Ирак , говорите ? Так там не ОМП было главным , а шантаж Хуссейна . Повестись на шантаж , или нет , дело второе . Кто считает , что нельзя , а кто более радикален : угрожаешь ? -- потом не плачь .
Большинство правозащитников в случае с Ираком , это выходцы из стран , кто сам являлся некогда непосредственной угрозой . Ну , террористы , или совки , например . По сути , мы такие же шантажисты -- ядерный шантаж , и идеологический блеф . Но тут я не спорю . Просто подвергаю сомнению нравственность правозащитников из бывшего совка . такая любовь к Ираку , и такая нелюбовь к Польше , Венгрии , Чехословакии должна быть объяснена какой-то мотивировкой , конечно . Но не в этом дело . Люди искалечены идеологией и геополитикой , что взять ? Геополитика да , присутствовала у нас . Сейчас даже меньше . Сейчас просто смех а не геополитика . Дескать , рвутся к ресурсам . Вранье . А знаете , почему ? А потому , что инвестиционный климат , его статистика говорят об обратном .
Наоборот : как только война в Грущии , так и упал приток инвестиций , явившись одной из важнейших причин российского кризиса .
Так , что не рвутся , а наоборот , как бы брезгуют . Инвестиционный риск называется . Ну ладно . Что там дальше :
В ответ на:
И в интересах Кремля было бы провести процесс без сучка и задоринки
И в интересах Кремля было бы провести процесс без сучка и задоринки
Просто поверьте , не буду сейчас искать , лень . Время для сбора док-в против Закаева было предостаточно . Однако не собрали ничего . Тому было мног смеха в прессе .
Они и не собираются искать .
Согласитесь , чтобы провести без сучка и задоринки , надо доказательства найти . Так годы идут , а их все нет .
А потом , где Вы видели показательный процесс без сучка и задоринки ? Как раз ни одного не могут провести без задоринки . То есть задоринка то есть , а без сучка -- никак .
Может , показательный процесс над Ходорковским без сучка ? Мир , не то , чтобы следит , но поглядывает , и если кто сучка не видит , так это только в России .
У нас процессы показательно происходят как раз в другом смысле . Как с Лужковым . Вы чего -- в России ближайшее время никаких показательных процессов просто быть не может -- прав нет , а уж без сучков -- так это забудьте на двести лет примерно , пока независимые ветки не сформируются . Сейчас , без них ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ никак без сучков быть не может . Даже просто справедливо быть не может . Потому , что устранение несправедливости -- удел независимых институтов , правовых институтов . Их-то и нет .
А что есть ? Ну , басни про рвущихся к ресурсам западных инвесторов и завоевателей . Кольцом окружают , успевай только отбиваться от инвесторов .
В ответ на:
детской наивностью верите, что у БАБа все было просто до обалдения чисто,
детской наивностью верите, что у БАБа все было просто до обалдения чисто,
Ни БАБ , ни Ходорковский , ни Закаев меня не интересуют . Меня интересует право в гос-ве . И , кстати , интересует эффективность борьбы с терроризмом , а не его распространение . Так как , эффективно собирают на Закаева доки уже несколько лет ?
В ответ на:
и однозначно плохих, ну просто исчадие ада.
и однозначно плохих, ну просто исчадие ада.
Ну , значит , Вы встретились с Латыниной , и она очаровала Вас больше , чем все Ваши крепкие хозяйственники . Эй-эй ! Латынина -- моя женщина . Не вынуждайте меня ссориться с Вами -- это было бы единственной причиной для ссоры . возьмите себе Локшину -- я не буду возражать .