Вход на сайт
АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010
7345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kreatino 19.09.10 21:44
В ответ на:
То есть , это у них врожденное . Я так и думал .
То есть , это у них врожденное . Я так и думал .
У них? Это в западном обществе?
В ответ на:
а попробуйте так : издревле старалась Россия расчленить и завоевать Англию . поскольку это являлось ее важнейшей геополитиской задачей
а попробуйте так : издревле старалась Россия расчленить и завоевать Англию . поскольку это являлось ее важнейшей геополитиской задачей
Это глупость. Где Вы прочитали подобное мое высказывание касательно Англии по отношению к России? Я говорил о Тетчер и каком-то "расчленении"?
В ответ на:
Япончика посадили , чтобы расчленить , Закаева не выдают , чтобы расчленить .
Япончика посадили , чтобы расчленить , Закаева не выдают , чтобы расчленить .
Япончика экстрадировали США, а не Британия. Путаетесь. Но ладно, я не склонен докапываться до запятых. Равно как и оставляю без внимания Ваши оскорбительные выпады в мой адрес. Что, кстати, не только запрещено правилами, но и не красит Вас как разумного собеседника.
В ответ на:
Объяснить невыдачу Закаева вековой конкуренцией суши
Объяснить невыдачу Закаева вековой конкуренцией суши
Есссно. Именно этим объясняю. Британия - самая старая демократия мира. Но вся демократия - для внутреннего пользования. На внешнеполитической арене это всегда было очень жесткое государство, которое, уже имея пару столетий парламент, только к началу 20 века начало потихоньку "въезжать", что индийцы - тоже люди. Британия является родиной современной разведки, шпионажа и подрывной деятельности. Ничего зазорного в этом нет, наоборот, я всегда говорил: Молодцы англосаксы! Это Россия постоянно размазывает сопли вначале по поводу панславизма, потом коммунизма и всеобщего братства, затем "ближнего зарубежья". Нафиг! Только собственные интересы и прибыль, ничего личного.
Резюмирую: зная политику Британии, никак не могу допустить, что Закаева или БАБа не выдают по причине ужасного человеколюбия, мол, в России суды такие "басманные" (или "тасманные", это звучит лучше, как напоминание Британии о ее черных делах). Вот про Япончика Вы ошиблись. Но не слишком далеко ушли от правды. Япончика и Британия бы выдала. Бандит и киллер. Такие на берегах Альбиона не нужны. А вот "критики" пригодятся. Пусть Закаев влияет не более чем на человек 20 из своего тейпа, а влияние БАБа ограничивается его капиталом. Нехай будэ, как говорят украинцы. И все это кирпичик в общей картине. Существующей вне зависимости от Вашей высокой оценки. Честно говоря, не думаю, что у Вас иные мысли. И Вы действительно смотрите на мир сквозь розовые очки "демократической религии". Вы явно лицемерите. Вряд ли отрицаете сущестование геополитики как таковой. Иначе Вам пришлось бы долго доказывать, что все конфликты за последние 100 лет, в которых участвовали Британия или США, происходили лишь по причине желания помочь угнетенным народам и зажечь факел свободы в очередном регионе мира. А это, поверьте, невозможно.