русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010

20.09.10 10:30
Re: АЭС построить - не ишака купить!

DVS коренной житель
DVS
in Antwort *Igor P. 19.09.10 19:36
В ответ на:
Наш бывший премьер-министр Эхуд Ольмерт был под следствием ещё будучи в должности. Тоже относительно президента Била Клинтона.

Ну и что? В России также преследовали юридически министров и замминистров. А история с Клинтоном весьма противная, как по мне.
В ответ на:
Характеризуя российское правосудие как носовершенное, Вы ему льстите. На территории, подконтрольной Кремлю, правосудие отсутствует как таковое.

Это неправда. Чтобы делать такой категорический вывод, Вы должны обладать гигантским объемом информации. Уверен, что у Вас его нет. Да и вряд ли Вы спец в этой сфере. Поэтому вынужден считать Ваше высказывание голословным.
В ответ на:
Врёт ведь! Понимаете? Нагло врёт, как сивый мерин!

Вам это необходимо доказать. Перечисленные Вами ниже признаки демократии верны, но дефициты в этой области не означает отсутствие демократии как таковой. Лично я считаю, что в РФ демократия есть, но она несовершенна.
В ответ на:
Ну, не злодей?! Злодеюга, рядом с которым А. Закаев вместе с Б. Березовским - детский сад, младшая группа.

Вы увлеклись! Оценка президентом России полит. системы в своем государстве преступлением не является, даже если Вы считаете его ошибочным.

Sprung zu