Вход на сайт
АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010
7345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino посетитель
в ответ DVS 19.09.10 21:21
В ответ на:
Пример Россия-Британия - один из самых популярных.
Пример Россия-Британия - один из самых популярных.
То есть , это у них врожденное . Я так и думал .
А у нас вот это примеривание какой-нибудь идеи ( ну . прочел "Государство " , и поехал рассуждать о свинопасах и воинах , и практически примеривать на окружающую действительность )
В ответ на:
Не только флудите, но и продолжаете это делать. Приплели ко мне какого-то министра, который "думает точь-в-точь как я". И далее какой-то текст, не имеющий к моим словам ни малейшего отношения. Не стыдно?
Не только флудите, но и продолжаете это делать. Приплели ко мне какого-то министра, который "думает точь-в-точь как я". И далее какой-то текст, не имеющий к моим словам ни малейшего отношения. Не стыдно?
Я , иначе , как флудом . ваши рассуждения назвать не могу . И они действительно совпадают со словами бывшего министра обороны .
Объяснить невыдачу Закаева вековой конкуренцией суши ( а попробуйте так : издревле старалась Россия расчленить и завоевать Англию . поскольку это являлось ее важнейшей геополитиской задачей ) и мороженного суши , и не увидеть в том обычного и обоснованного недоверия правовых гос-в к российской правовой системе -- есть флуд , попытка увести от проблемы .
Япончика посадили , чтобы расчленить , Закаева не выдают , чтобы расчленить .
Это-то понятно . А по существу : в чем Вы видите причины невыдачи ? Ну . если не флудить о морях и океанах , по старой студенческой привычке ?
Ну скока можно вести себя , как утка на жалоании . Вы не из "Наших " ?
Сдается , что Вы о России вообще ничего не читаете , иначе так не были бы катастрофически не в курсе .
Может Вам избавится уже от "основной теории геополитики " ?