Login
АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010
7345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 19.09.10 18:04
В ответ на:
Выше я привел цитату и ссылку полностью.
И впоследствии тоже было бы не вредно приводить цитату без купюр, дабы не возникало двоякого смысла.Выше я привел цитату и ссылку полностью.
В ответ на:
Мне было бы лучше вообще не втидеть комментов ведущих политиков. Это не их дело.
Это Вы объясните также и российским руководителям, а то они, видимо, этого не осознают. Вам привести примеры их высказываний? Или им можно?Мне было бы лучше вообще не втидеть комментов ведущих политиков. Это не их дело.
В ответ на:
может ли модератор высказывать такие резко негативные оценочные суждения
Может. Я не делаю секрета из своего резко негативного отношения к определенным персонажам.может ли модератор высказывать такие резко негативные оценочные суждения
В ответ на:
подпадающие под запрет правилами ДК в части "аналогичные"
Вы не правы. Я не переиначивал и не сокращал ничье имя. Так же, как я не возражаю, к примеру, против названий, которые
мне лично неприятны в отношении других личностей, но которые не противоречат правилам.подпадающие под запрет правилами ДК в части "аналогичные"
В ответ на:
Тут политика
И это тоже.Тут политика
В ответ на:
с британской стороны политики больше
с британской стороны политики больше
В ответ на:
Вы, вслед за английским судьей, считате...
Я полагаю только то, что английский суд не нашел в доказательствах, представленных российской прокуратурой, достаточных оснований для экстрадиции Закаева. Только и всего. И я верю английскому суду.Вы, вслед за английским судьей, считате...
В ответ на:
ни у кого не вызывает сомнения, что Кремль не такой глупый, чтобы творить беспредел в таком резонансном деле
Дааа?? А дело Ходорковского что? Менее резонансное? А глупости ведь хватило...ни у кого не вызывает сомнения, что Кремль не такой глупый, чтобы творить беспредел в таком резонансном деле
В ответ на:
не выдают. Только из-за политики
Ага... А требуют исключительно ради торжества правосудия. Верно?не выдают. Только из-за политики
Не учи отца. I. Bastler