русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010

19.09.10 18:04
Re: АЭС построить - не ишака купить!

DVS коренной житель
DVS
in Antwort Bastler 19.09.10 17:26
В ответ на:
Полная цитата звучит так:

Выше я привел цитату и ссылку полностью.
В ответ на:
Или Вам было бы лучше прочитать, что премьер пообещал выдать Закаева?

Мне было бы лучше вообще не втидеть комментов ведущих политиков. Это не их дело.
В ответ на:
Кроме того, полагаю, что несмотря на всю нынешнюю дружбу с мелкими Туск больше доверяет правосудию Великобритании, нежели басманному.

А кто такие "мелкие"? Если я правильно понял, о ком Вы, тогда вопрос: может ли модератор высказывать такие резко негативные оценочные суждения, подпадающие под запрет правилами ДК в части "аналогичные"? Если под "мелкими" подразумевалось нечто другое, прошу, пожалуйста, объяснить.
В ответ на:
Имеет право и основания, верно?

Отвечаю и Вам, и Игорю. (Штампы "басманный" по образцу "израильская военщина" можно оставить в стороне. Никогда не утверждал, что в России суды неподкупны и замечательны. Тут политика, причем с британской стороны политики больше. Выше привел ссылку на решение по делу Закаева в Лондоне. Вы, вслед за английским судьей, считате Закаева представителем выборного правительства? Вы считаете, что полит. строй, существовавший в тогдашней Ичкерии, предусматривает избирательную систему и легитимное избрание должностных лиц демократической процедурой? Может шариаит и вакхабизм предусматривает election почти как в Соединенном Королевстве? Если нет, то зачем врать?
Английский судья не решал вопрос виновности Закаева. Вот прямая речь по ссылке выше:"Данное дело рассматривается в рамках Европейской Конвенции об Экстрадиции, поэтому моя задача не заключается в том, чтобы решать вопрос о достаточности улик в поддержку данных пунктов уголовного обвинения." Т.е. решался только вопрос о возможности выдачи. Грубо говоря, будет ли Закаев осужден по закону или ему немедленно отрубят голову в любимом кадыровском зиндане. Как я написал выше, ни у кого не вызывает сомнения, что Кремль не такой глупый, чтобы творить беспредел в таком резонансном деле. Выдали бы - предоставили бы лучших иностранных адвокатов и провели бы процесс тютелька в тютельку. Но не выдают. Только из-за политики.

Sprung zu