Вход на сайт
АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010
7345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 19.09.10 17:26
В ответ на:
Полная цитата звучит так:
Полная цитата звучит так:
Выше я привел цитату и ссылку полностью.
В ответ на:
Или Вам было бы лучше прочитать, что премьер пообещал выдать Закаева?
Или Вам было бы лучше прочитать, что премьер пообещал выдать Закаева?
Мне было бы лучше вообще не втидеть комментов ведущих политиков. Это не их дело.
В ответ на:
Кроме того, полагаю, что несмотря на всю нынешнюю дружбу с мелкими Туск больше доверяет правосудию Великобритании, нежели басманному.
Кроме того, полагаю, что несмотря на всю нынешнюю дружбу с мелкими Туск больше доверяет правосудию Великобритании, нежели басманному.
А кто такие "мелкие"? Если я правильно понял, о ком Вы, тогда вопрос: может ли модератор высказывать такие резко негативные оценочные суждения, подпадающие под запрет правилами ДК в части "аналогичные"? Если под "мелкими" подразумевалось нечто другое, прошу, пожалуйста, объяснить.
В ответ на:
Имеет право и основания, верно?
Имеет право и основания, верно?
Отвечаю и Вам, и Игорю. (Штампы "басманный" по образцу "израильская военщина" можно оставить в стороне. Никогда не утверждал, что в России суды неподкупны и замечательны. Тут политика, причем с британской стороны политики больше. Выше привел ссылку на решение по делу Закаева в Лондоне. Вы, вслед за английским судьей, считате Закаева представителем выборного правительства? Вы считаете, что полит. строй, существовавший в тогдашней Ичкерии, предусматривает избирательную систему и легитимное избрание должностных лиц демократической процедурой? Может шариаит и вакхабизм предусматривает election почти как в Соединенном Королевстве? Если нет, то зачем врать?
Английский судья не решал вопрос виновности Закаева. Вот прямая речь по ссылке выше:"Данное дело рассматривается в рамках Европейской Конвенции об Экстрадиции, поэтому моя задача не заключается в том, чтобы решать вопрос о достаточности улик в поддержку данных пунктов уголовного обвинения." Т.е. решался только вопрос о возможности выдачи. Грубо говоря, будет ли Закаев осужден по закону или ему немедленно отрубят голову в любимом кадыровском зиндане. Как я написал выше, ни у кого не вызывает сомнения, что Кремль не такой глупый, чтобы творить беспредел в таком резонансном деле. Выдали бы - предоставили бы лучших иностранных адвокатов и провели бы процесс тютелька в тютельку. Но не выдают. Только из-за политики.