Login
АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010
7345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino посетитель
in Antwort DVS 19.09.10 12:33
В ответ на:
Классика политологии. Море против Суши
Классика политологии. Море против Суши
Почем в Англии килограмм суши ?
Расчленить Россию -- важнейшая историческая задача Англии .
Я думаю , что Вы с Изваром поняли суть расчлененки .
Но . Есть еще одна мысль , что в сухопутных княжествах только женщины могут рожать что-нибудь умное , если захотят конечно .
А в морских и воздушных все решают стюардессы . Но об этом еще Чапаев писал на своем знаменитом примере с картошкой .
Там речь была о тактике сухопутных держав , но скрытый смысл в том , что картошка , или бульба , если по-белорусски , имеет к АЭС точно такое же отношение , как и морская капуста , или другой морепродукт . Дело в том , что промысел морского рачка привел к тому , что это членистоногое веками сформировало попытку островитян употребить его в пищу с пивом , предварительно расчленив . Отсюда и отношение к сухопутным крысам , никогда не державшим в руках станцию "Дон " , или "Донец " , на худой случай .
Однако Петр Первый положил конец могуществу английского парового флота на море , ведь как известно , последнюю девочку задовил паровоз братьев Черепановых .
Я должен идти , и все , меня нет белее . А АЭС в Белоруссии -- не более чем отвод глаз от расчленения в России . Классика политологии .
Всем ну просто огромный прювет .