Вход на сайт
АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010
7345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 19.09.10 11:39
В ответ на:
Можете смеяться сколько угодно! Я догадываюсь, откуда у Вас такое мнение, и из чьих источников Вы его почерпнули. К Вашему сведению, Великобритания - старейшая устойчивая европейская демократия с развитой судебной системой. И никакие высказывания из Кремля не смогут это положение опровергнуть или хотя бы поколебать!
Уж не думаете ли Вы, что "это" у меня из кремлёвских источников? Просто я много учился, читал, сопоставлял и в следствии этого пришёл к такому выводу, что Великобритания величайшая торговка и соблюдает только свои личные интересы! И говорить об Англии, как надёжном партнёре, просто глупо! Как только Российская империя стала "дружить" с Великобританией, Антантой, так и посыпались все беды. Война с Японией началась с помощью Великобритании, Первая мировая тоже. И главная
цель Англии была ослабление и уничтожение РИ. Та же политика по отношению к Германии. Здесь цель достигнута полностью - Германия как самостоятельное государство не существует. Сейчас главная цель РФ! Её расчленение и раздел!Можете смеяться сколько угодно! Я догадываюсь, откуда у Вас такое мнение, и из чьих источников Вы его почерпнули. К Вашему сведению, Великобритания - старейшая устойчивая европейская демократия с развитой судебной системой. И никакие высказывания из Кремля не смогут это положение опровергнуть или хотя бы поколебать!