Вход на сайт
АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010
7345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 19.09.10 09:48, Последний раз изменено 19.09.10 10:46 (*Igor P.)
В ответ на:
- Сегодня реально А. Закаев представляет не бОльшую угрозу моей безопасности в Тель Авиве, чем Вашей - в Берлине.
- Откуда у Вас такая уверенность?
- Сегодня реально А. Закаев представляет не бОльшую угрозу моей безопасности в Тель Авиве, чем Вашей - в Берлине.
- Откуда у Вас такая уверенность?
Поясню. А.Закаев, как и Б.Березовский, живёт на Западе / в Лондоне на абсолютно законных основаниях. У меня нет оснований недоверять правительству Её Величества или подозревать Великобританию в приверженности двойным стандартам во внешней политике. Если в Лондоне А.Закаев - на свободе, значит он социально не опасен и не представляет собой угрозы для общества. Вы не допускаете, что Кремль объявляет преступниками неугодных ему персон?
В ответ на:
Виновен Закаев или нет, должден решить суд.
... израильтяне традиционно остро реагируют даже на намёк принадлежности к террору.
Виновен Закаев или нет, должден решить суд.
... израильтяне традиционно остро реагируют даже на намёк принадлежности к террору.
С приведенной цитатой я согласен полностью и не считаю А.Закаева свободным от всяческих обвинений. Однако суда в том понимании, которое Вы вкладываетев это слово, в РФ просто не существует. К Вашему сведению, израильтяне не менее остро, чем на принадлежность к террору, реагируют на беззаконие и произвол российских властей. Нынешний кремлёвский ставленник - правитель Чеченской республики уже огласил в прямом эфире смертный приговор А.Закаеву. Это нормально? Выдать А.Закаева в руки российского "правосудия" - это всё равно, что убить его без суда и следствия. Я - против!
Leopolis semper fidelis!