русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

АЭС построить - не ишака купить!, БЕЛАРУСЬ 2010

19.09.10 03:24
АЭС построить - не ишака купить!

*Igor P. свой человек
*Igor P.
in Antwort DVS 18.09.10 23:04, Zuletzt geändert 19.09.10 09:32 (*Igor P.)
В ответ на:
Не понимаю я Вас. Неужелти нелюбовь к Путину и ситуация в стране, которая, по большому счету, Вам пофиг и никак на Вашу жизнь не влияет, может быть важнее Вашей собственной безопасности и безопасности Ваших сограждан?

Круто же Вы промыты кремлёвской пропагандой! Вам внушили по ОРТ, что А. Закаев опасен для человечества, а Вы, не усомнившись, поверили.
Сегодня реально А. Закаев представляет не бОльшую угрозу моей безопасности в Тель Авиве, чем Вашей - в Берлине. Я не идеализирую Ахмеда Закаева и не считаю его белым и пушистым, но меня умиляет Ваша уверенная безапеляционность в оценке его личности. Г-н Закаев - фигура противоречивая и неоднозначная. Для одних он бандит и убийца, для других - герой и борец за свободу своего народа. Для Вас А. Закаев и Ст. Бандера - злодеи и враги, а для кого-то - нет.
DVS, мне далеко не пофиг ситуация в России. Там мои близкие и друзья, которые мне небезразличны, и в мои планы входит, чтобы они жили пристойно. А насчёт моего отрицательного отношения к В. Путину Вы правы. Уж извините за откровенность, не люблю я его!
Leopolis semper fidelis!

Sprung zu