Deutsch

Завезут опять германцев в Россию?

18.09.10 11:41
Re: Завезут опять германцев в Россию?

Nikolai0 местный житель
в ответ Phoenix 18.09.10 09:36
В ответ на:
Столь явно напрашиваться на приглашение, одновременно с этим ломаясь и отказываясь, это конечно чистый цирк. Напоминает поведение некой капризной барышни, жаждущей внимания, но набивающей себе цену - "пусть меня поуговаривают, а я пофыркаю".

это для немцев характерно, это часть характера. Немец / германец настолько горд и чванлив, надут, как индюк, что кажется, что он просто сейчас лопнет.
А еще немец сам по себе природно, паталогически, неизлечимо жаден, и скуп, дико завистлив и подл.
Но Россия традиционно немцев невероятно сильно притягивает, магически манит, очаровывает. Так было всегда вот уже столетия и сейчас дело выглядит точно также.
Россия немцев менят в лучшую сторону, да они просто сами хотят в Россию, чтобы измениться, преобразиться, сбросить с себя оковы самодельных запретов, вздохнуть легко. Россия на немцев действует совершенно волшебным образом.
Бедные немцы устали от орднунга, от того, что все везде ферботен, они устали ходить строем, и всегда отвечать только - я воль. Немцы устали всю жизнь шпарить и шпарить все подряд и на всех подряд. Немцы устали точить болванки и ходить в спецовке. Вон Извар рассказывал про допуски и посадки в тысячные миллиметра на германский заводах, поэтому все не требует обкатки. Я Извару ( здесь Извар- собирательный образ) пишу про русскую жену, а он мне про железные болванки с допусками в тысячные миллиметра. Это ли не характерно для немца?
Пишу Извару еще раз, может вникнет?( Извар -здесь собирательный образ).
Что делать с немцами-германцами? Пусть немцы- германцы в Россию едут, мы-россияне не националисты, как германцы у себя в Германии, поручим немцам болванки на заводах точить, но только, чтобы с допуском в тысячные миллиметра, никак не меньше- пусть себе стараются.
С другой стороны, если немцев не отделить от русского народа, немцы быстро обрусеют, и перестанут точить болванки на заводах с такой точностью.
им захочется соболей и икры, православия и русских жен, и русского языка, чтобы не быть немцем от русского слова - немой, в смысле, что сказать не может. Им захочется свободы, широты и красоты, и болванки точить они будут плохо или вообще никак.
Поэтому их надо будет селить в слободы, или замкнутые немецкие деревни, иначе все обрусеют совершенно. Опыт у России на этот счет уже имеется.

Перейти на