русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Латвия: чувство брезгливости

20.04.04 17:04
Re: Латвия: чувство брезгливости

Участник старожил
Участник
in Antwort nemo-x 18.04.04 08:02
>Я не Дон Кихот,чтобы бороться с ветрянными мельницами, и когда человек везде держал свечку,а при этом чуть что - я не я и лошадь не моя-,когда у человека "такие" источники информации и он принимает на веру хоть то что на заборе написано-тогда я просто пас,бисер кончился...
Ну почему же с ветряными мельницами... Энкарта - это энциклопедия, а не ветряная мельница. Прич╦м довольно известная энциклопедия. Вам она как источник не нравится? Прошу прощения, а какие источники у Вас? Пока вы не привели ни одного! Ни одного подтверждения своим словам. Так что кто бы говорил насч╦т ветряных мельниц...
И где вы увидели "я не я и лошадь не моя"??? Вы привели мо╦ утвреждение в искаж╦нном виде, а я Вас поправил. Вот и вс╦. Я ни от чего не отрекаюсь, но не надо приписывать мне того, что я не говорил. А то я заметил это тут у отдельных участников форума уже традицией стало
>Понимаем друг друга правильно-оккупация-это НАСИЛЬСТВЕННЫЙ захват территории одного государства другим.
Теперь сравниваем-
По законам Латвии от 1920 года государственные По законам Латвии от 1990 года государственные
решения принимает сейм и провозглашает прези- решения принимает сейм и провозглашает прези-
дент.17 июля 1940 года сейм проголосовал,а тог- дент.В 2003 году сейм проголосовал,а президент
дашний диктатор Ульманис провозгласил образо- провозгласила вхождение Латвии в состав ЕС.
вание Лат.ССР,а 5 августа 1940 года те же органы Референдум о вхождении провели согласно требо-
власти приняли решение о вхождении в состав ваниям ЕС,но референдум об изменении государс-
СССР.Референдума по действуйщим на тот момент твенного строя,который нужен по действующим
законам проводить не требовалось.Все это прини- сегодня законам не проводился.И с 1 мая Латвия
малось по всем существующим законам и без авто- входит в состав ЕС, а в Латвию входят войска НАТО.
матчиков в зале заседаний.После этого Латвия вхо-
дит в состав СССР,а в Латвию входит Красная Армия.
Почитайте мои ссылки, которые я тут прив╦л. Там написано насколько "добровольным" было вхождение Латвии в СССР. Кстати это вхождение никто в мире не признал.

Sprung zu